Экзаменационные билеты (комплексный экзамен) ПМ.01 19.01.17 "Повар, кондитер"
Оценка 4.8

Экзаменационные билеты (комплексный экзамен) ПМ.01 19.01.17 "Повар, кондитер"

Оценка 4.8
doc
10.02.2020
Экзаменационные билеты (комплексный экзамен) ПМ.01 19.01.17 "Повар, кондитер"
Билеты ПМ 01 комплексный.doc

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 1

 по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

____________Л.В.Петрова

М.П.

 

 «31» августа2018г.

 

1.    Обработка свежих грибов. Технологический цикл, последовательность, характеристика этапов. Требования к организации рабочих мест. Правила безопасной организации работ.

2.     Органолептические способы определения доброкачественности различных видов рыб.

      3.Технологический процесс приготовления мелкокусковых полуфабрикатов   

          из мяса баранины, свинины. Кулинарное назначение, требования к    

          качеству, условия и сроки хранения.

 

Подпись преподавателя    ________________      И.А. Проскура

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла 

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 2

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

______________Л.В.Петрова       М.П.

 

 «31» августа2018г.

 

1.Обработка клубнеплодов. Технологический цикл, последовательность, характеристика этапов. Требования к организации рабочих мест. Правила безопасной организации работ.

2. Технология приготовления полуфабриката филе рыбы с кожей без костей. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для обработки рыбы.

3. Ассортимент и товароведная характеристика мяса домашней птицы.

 

Подпись преподавателя    ________________   И. А. Проскура  

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

_________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 3

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

___________Л.В.Петрова   М.П.

 

 «31» августа2018г.

 

1.Классификация способов тепловой обработки овощей и грибов.

2. Технология оттаивания мороженой рыбы. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для обработки рыбы.

3. Способы заправки птицы.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура    

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа  2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 4

 по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

__________Л.В.Петрова   М.П.

 

 «31» августа2018г.

 

1. Обработка консервированных овощей.

2. Вымачивание соленой рыбы.

3. Организация рабочего места по приготовлению мясных полуфабрикатов.

Санитарно-гигиенические требования к содержанию рабочих мест, оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, правила ухода за ними.

 

Подпись преподавателя    ________________     И. А. Проскура    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 5

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

___________Л.В.Петрова  М.П.

 

 «31» августа2018г.

 

1.Подготовка овощей для фарширования.

2. Технология обработки рыбы для использования в целом виде. Организация  хранения обработанной рыбы, в охлажденном, замороженном, вакуумированном виде.

3.Охлаждение и замораживание полуфабрикатов из домашней птицы. Организация  хранения обработанных полуфабрикатов в охлажденном, замороженном, вакуумированном виде.

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура          

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла  и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 6

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

____________Л.В.Петрова М.П.    

                                 

 «31» августа2018г.

 

 

1.     Характеристика технологических операций, выполняемых в овощном цехе.

2.Разделка рыбы на порционные куски. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для разделки рыбы.

3. Разделка и обвалка говяжьей туши. Санитарно-гигиенические требования к содержанию рабочих мест, оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, правила ухода за ними.

 

Подпись преподавателя    ________________  И. А. Проскура        

 

 

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 7

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

_______________Л.В.Петрова  М.П.                   

                                .

                                         

 «31» августа2018г.

 

 

1.Простые формы нарезки картофеля. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для нарезки картофеля.

2.Разделка рыбы на филе (пластование).

3.Правила охлаждения и замороживания полуфабрикатов из мяса и птицы.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура        

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 8

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

____________Л.В.Петрова

М.П.                   

                                                                                                 

 «31» августа2018г.

 

1.     Основные способы тепловой обработки.

2.     Классификация рыбных полуфабрикатов.

3.    Разделка и обвалка свиной туши. Организация процесса механической кулинарной обработки. Требования к организации рабочих мест. Правила безопасной организации работ.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура        

 

 

 

 

 

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

_________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 9

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

_______________Л.В.Петрова М.П.          

                                 .

 «31» августа2018г.

 

 

1.Пассерование овощей и муки. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для пассерования.

2. Виды панировок, применяемых для панирования блюд из рыбы.

3. Требования к качеству и правила хранения полуфабрикатов из мяса.

 

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура       

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла 

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

 

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 10

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

____________Л.В.Петрова М.П.       

 

 «31» августа2018г.

 

 

1. Сложные формы нарезки картофеля, кулинарное использование. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для нарезки.

2. Обработка рыбы на порционные куски. Санитарно-гигиенические требования к содержанию рабочих мест, оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, по обработке рыбы, правила ухода за ними.

3. Разделка и обвалка бараньей туши.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла 

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 11

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

_____________Л.В.Петрова М..П.        

 

 «31» августа2018г.

 

 

1.     Правила охраны труда и техники безопасности при работе в   овощном цехе.

2.    Способы размораживания рыбы. Организация процесса обработки рыбы. Виды, назначение, технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для размораживания рыбы.

3.    Приготовление рубленой  массы. Требования к организации рабочих мест.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального

 цикла  и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 12

 по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

_____________Л.В.Петрова  М.П.              

 

 «31» августа2018г.

 

 

 

1.     Организация работы и правила безопасной эксплуатации аппаратов для тонкого нарезания продуктов.

2.     Правила составления заявки на сырье.

3.     Приемы при приготовлении полуфабрикатов: нарезка, отбивание, подрезание сухожилий, панирование, маринование, шпигование.

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура        

 

 

 

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального

цикла  и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 13

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производсвтенной работе

 

____________Л.В.Петрова М.П.                                    

 

 «31» августа2018г.

 

 

1.     Формы нарезки моркови, кулинарное использование. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для нарезки моркови.

2.     Органолептические способы определения доброкачественности различных видов рыб.

3.     Приготовление котлетной массы.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура          

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 14

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производсвтенной работе

 

__________    Л.В.Петрова  М.П.                    

                                 

 «31» августа2018г.

 

 

1.Формы нарезки свеклы, кулинарное использование. Виды, назначение, правила  

   безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря,  

   инструментов, используемых  для нарезки свеклы.

2. Химический состав и пищевая ценность рыбы.

3. Техника безопасности при работе в горячем  цехе

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

 

 

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла  и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 15

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

___________  Л.В.Петрова М.П.                 

                                

 «31» августа2018г.

 

1.Формы нарезки капусты, кулинарное использование. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для нарезки капусты.

2. Правила организации рабочего места для обработки и разделки рыбы с костным скелетом.

3. Обработка костей.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура           

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла  и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 16

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

____________ Л.В.Петрова М.П.                  

 

 «31» августа2018г.

 

1.Характеристика способов очистки овощей.

2. Приготовление кнельной массы. Используемое оборудование, инвентарь.

3. Общие требования к мясу. Характеристика способов кулинарной обработки сырья с учетом требований к процедурам обеспечения безопасности и качества продукции на основе принципов ХАССП.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

 

 

 

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла  и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

__________Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 17

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производственной работе

 

___________ Л.В.Петрова М.П.                   

                               

 «31» августа2018г.

 

 

1. Формы нарезки лука, кулинарное использование. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для нарезки.

2. Чистка рыбы. Санитарно-гигиенические требования к содержанию рабочих мест, оборудования, инвентаря, инструментов, посуды.

3. Последовательность обработки мяса и мяса продуктов: размораживание, обмывание, обсушивание.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура          

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 18

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производсвтенной работе

 

____________Л.В.Петрова  М.П.                  

 

 «31» августа2018г.

 

 

1.     Отходы овощей и их использование.

2.    Технология подготовки рыбы для фарширования. Организация процесса, виды, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для обработки рыбы.

  3. Обработка птицы. Санитарно-гигиенические требования к содержанию рабочих мест, оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, правила ухода за ними.



Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 19

по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производсвтенной работе

 

____________Л.В.Петрова  М.П.                  

 

 «31» августа2018г.

 

 

1.Подготовка к использованию пряностей и твердых приправ.

2. Виды и способы разделки рыбы с костным скелетом. Требования к организации рабочих мест.

3. Соблюдения правил личной гигиены повара. Санитарно-гигиенические требования к содержанию рабочих мест, оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, правила ухода за ними.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 20

 по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производсвтенной работе

 

____________Л.В.Петрова  М.П.                  

 

 «31» августа2018г.

 

 

1.Формы нарезки клубнеплодов. Органолептическая оценка качества и безопасности.

2. Обработка и использование рыбных пищевых отходов. Назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для обработки рыбных пищевых отходов.

3. Органолептическая оценка качества мяса, мясопродуктов и домашней птицы, соответствие технологическим требованиям.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 21

 по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производсвтенной работе

 

____________Л.В.Петрова  М.П.                  

 

 «31» августа2018г.

 

 

1.     Формы нарезки корнеплодов. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для нарезки капусты.

2. Потрошение рыбы. Санитарно-гигиенические требования к содержанию рабочих мест, оборудования, инвентаря, инструментов, посуды, правила ухода за ними.

3. Характеристика тканей мяса.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 22

 по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производсвтенной работе

 

____________Л.В.Петрова  М.П.                  

 

 «31» августа2018г.

 

 

1.Характеристика способов очистки овощей.

2.Виды полуфабрикатов из котлетной рыбной массы.

3. Показатели качества полуфабрикатов из мяса  с учетом требований к процедурам обеспечения безопасности и качества продукции на основе принципов ХАССП и требований СанПиН.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

 

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 23

 по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производсвтенной работе

 

____________Л.В.Петрова  М.П.                  

 

 «31» августа2018г.

 

 

1.     Организация рабочего места повара по нарезанию овощей в ручную.

2.     Пластование рыбы.

          3. Способы подготовки к реализации полуфабрикатов: порционирование (комплектование) обработанного сырья, полуфабрикатов из него. Упаковка на вынос или для транспортирования.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 24

 по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производсвтенной работе

 

____________Л.В.Петрова  М.П.                  

 

 «31» августа2018г.

 

 

1.    Технологический цикл обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из него. Последовательность, характеристика  этапов.

2.      Технологическая последовательность оттаивания мороженой рыбы.

3.    Механическая кулинарная обработка с/х птицы. Виды, назначение, правила безопасной эксплуатации технологического оборудования, инвентаря, инструментов, используемых  для обработки домашней птицы.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 

 

 

 

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методической

комиссии  преподавателей профессионального цикла

и  мастеров производственного  обучения.

Протокол  № 1от

«31» августа 2018г.

Председатель методической комиссии

_________ Л.А.Мирошникова

ГБПОУ РО «ТККТ»

Экзаменационный

билет № 25

 по МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УТВЕРЖДАЮ

заместитель  директора по

учебно-производсвтенной работе

 

____________Л.В.Петрова  М.П.                  

 

 «31» августа2018г.

 

 

1.     Инструменты для ручного нарезания овощей.

2.     Способы минимизации отходов при обработке рыбы.

3.    Механическая кулинарная обработка мяса. Организация  хранения обработанных мясных продуктов, домашней птицы, дичи, кролика, полуфабрикатов из них в охлажденном, замороженном, вакуумированном виде.

 

Подпись преподавателя    ________________ И. А. Проскура         

 

 


РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения

РАССМОТРЕНО на заседании методической комиссии преподавателей профессионального цикла и мастеров производственного обучения
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
10.02.2020