Исследовательская работа "Качество питьевого молока"
Оценка 4.8
Научно-исследовательская работа
химия
9 кл
17.09.2018
Молоко – питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока – вскармливание детёнышей (в т.ч. у человека), которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности. Исследование качества молока – одна из фундаментальных проблем, волнующая широкую общественность. Многие задают вопрос, как действует молоко на организм человека.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.