Исследовательская работа "Качество питьевого молока"

  • Научно-исследовательская работа
  • 17.09.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Молоко – питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока – вскармливание детёнышей (в т.ч. у человека), которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности. Исследование качества молока – одна из фундаментальных проблем, волнующая широкую общественность. Многие задают вопрос, как действует молоко на организм человека.