ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО
О ПУБЛИКАЦИИ В СМИ И РЕЦЕНЗИЯ
бесплатно за 1 минуту
Добавить материал
Количество Ваших материалов: 0.
Авторское
свидетельство о публикации в СМИ
добавьте 1 материал
Свидетельство
о создании электронного портфолио
добавьте 5 материала
Секретный
подарок
добавьте 10 материалов
Грамота за
информатизацию образования
добавьте 12 материалов
Рецензия
на любой материал бесплатно
добавьте 15 материалов
Инна Змеева Свидетельство о публикации Рецензия
Свидетельство Скачивание доступно только автору
Исследовательская работа  КАКОЙ ЧАЙ ЛУЧШЕ.

Исследовательская работа КАКОЙ ЧАЙ ЛУЧШЕ.

В работе Лена исследует органолиптические и химические свойства чая. Чай положительно влияет на функционирование почти всех без исключения систем организма. Этот ароматный напиток способствует усилению выделения желудочных соков, стимулирует аппетит и пищеварение, укрепляет зубы, улучшает работу щитовидной железы. Он богат на витамины Р, С и группы В. Чай рекомендуется употреблять тем, кто борется с лишним весом: микроэлемент теин, содержащийся в нем, способствует усилению обмена веществ и расщеплению жиров. Объект исследования: разные виды и сорта чая. Предмет исследования: содержание витамина Р. Цель исследования: теоретически изучить состав листьев чая и его значение для здоровья человека; практически определить органолептические свойства и количественное содержание витамина Р , в разных видах и сортах чая.

  • Исследовательские работы
  • Химия
  • 11 кл.

Все файлы материала: