Исследовательская работа на тему: "Анализ качества молока"
Оценка 4.9

Исследовательская работа на тему: "Анализ качества молока"

Оценка 4.9
Исследовательские работы +2
Междисциплинарный 7
9 кл—11 кл +1
06.04.2017
Исследовательская работа на тему: "Анализ качества молока"
В представленном материале показан опыт исследования пищевого продукта (молока) доступными методиками для обучающихся школьного научного общества естественнонаучной направленности. в работе реализуются основные задачи: Научиться использовать метод хроматографии для исследования минерального состава молока. Исследовать молоко на наличие полезных и вредных веществ доступными методиками. Определить ценность исследуемого молока для здоровья. В работе использованы методы исследования: Методы визуального наблюдения для определения органолептических показателей. Хроматографический. Титрование. Качественные реакции на лактозу, крахмал, аммиак, перекись водорода, формалин. Оксидоредуктазная проба. Проба на наличие чужеродных компонентов.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
06.04.2017