Исследовательская работа на тему: "Анализ качества молока"

  • Исследовательские работы
  • Научно-исследовательская работа
  • Презентации учебные
  • 06.04.2017
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

В представленном материале показан опыт исследования пищевого продукта (молока) доступными методиками для обучающихся школьного научного общества естественнонаучной направленности. в работе реализуются основные задачи: Научиться использовать метод хроматографии для исследования минерального состава молока. Исследовать молоко на наличие полезных и вредных веществ доступными методиками. Определить ценность исследуемого молока для здоровья. В работе использованы методы исследования: Методы визуального наблюдения для определения органолептических показателей. Хроматографический. Титрование. Качественные реакции на лактозу, крахмал, аммиак, перекись водорода, формалин. Оксидоредуктазная проба. Проба на наличие чужеродных компонентов.

Посмотрите также