№ |
Тақырыптарды зерттеудің күнтізбелік мерзімі /Календарные сроки изучения тем
|
Сабақтың тақырыбы мазмұны Наименование разделов и тем, содержание |
Сағаттың саны Кол-во часов
|
Сабақ түрі Тип занятия
|
Үй тапсырмасы Домашнее задание Оқу әдістемелік әдибиеттер Учебно-методическая литература
|
Оқыту нәтижелері /Результаты обучения |
Ескертпе /Примечание |
ПМ 01 Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов 72 ч. |
|||||||
1 |
|
1. Владеет общегосударственными нормами и правилами по охране труда для повара.
|
6 |
комбинированный
|
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф.обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия |
РО 1.1. Выполнять основные требования при организации рабочего места с соблюдением санитарных норм и техники безопасности
|
|
2. Пользуется средствами защиты при работе с оборудованием и инвентарем. |
|||||||
3. Организует рабочее место повара. |
|||||||
4. Соблюдает правила выполняемой работы и санитарных требований |
|||||||
5. Оказывает первую доврачебную помощь пострадавшим при несчастных случаях. |
|||||||
2
|
|
РО 1.2 . Выполняет механическую кулинарную обработку и нарезку овощей и грибов
Готовит блюда из овощей и грибов. |
6 |
комбинированный |
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф.обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия
|
РО 1.2 . Готовить блюда из овощей, плодов и грибов, белый основной соус и его производные |
. |
3
|
|
РО 1.2 .Готовит основный белый соусы и его производные. |
6 |
комбинированный |
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф.обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия
|
||
4 |
|
РО 1.2 . Готовит молочные соусы |
6 |
комбинированный |
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф.обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия
|
||
5 |
|
РО 1.2 . Соблюдает правила тепловой обработки продуктов. |
6 |
комбинированный |
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия
|
||
6
7 |
|
РО 1.3. Выполняет механическую кулинарную обработку рыбы и морепродуктов.
Готовит полуфабрикаты из рыбы. Готовит блюда из рыбы и морепродуктов
|
12 |
комбинированный |
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия
|
РО 1.3. Готовить блюда из рыбы и морепродуктов, соусы на рыбном бульоне.
|
|
|
комбинированный |
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия
|
|||||
8
|
|
РО 1.3. Готовит соусы на рыбном бульоне. Соблюдает правила тепловой обработки продуктов. |
6 |
комбинированный |
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия
|
||
9
|
|
РО 1.4. Выполняет механическую кулинарную обработку мяса, субпродуктов, птицы Готовит полуфабрикаты из мяса, субпродуктов и птицы
|
6
|
комбинированный |
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия
|
РО 1.4. Готовить блюда из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика, красный основной соус и его производные
|
|
10 |
|
РО 1.4. Готовит блюда из мяса, субпродуктов и птицы
|
12
|
комбинированный
|
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия |
||
11 |
|
РО 1.4. Готовит блюда из мяса, субпродуктов и птицы |
|||||
12 |
|
РО 1.4. . Готовит соус красный основной и его производные Соблюдает правила тепловой обработки продуктов
|
6 |
комбинированный |
1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия
2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. М.: Академия
|
|
|
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.