Календарно-тематический план "Организация питания" ,"ПМ 01 Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов 72 ч."
Оценка 4.7

Календарно-тематический план "Организация питания" ,"ПМ 01 Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов 72 ч."

Оценка 4.7
Документация
docx
технология +1
20.08.2022
Календарно-тематический план  "Организация питания" ,"ПМ 01  Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов 72 ч."
ПМ 01 Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов 72 ч.
КТП -1 курс.docx

 

 

 

Тақырыптарды зерттеудің күнтізбелік мерзімі /Календарные сроки изучения тем

 

 

 

 

Сабақтың тақырыбы мазмұны

Наименование разделов

 и тем, содержание

 

Сағаттың саны

Кол-во часов

 

 

 

 

Сабақ түрі

Тип занятия

 

 

 

Үй тапсырмасы

Домашнее задание

Оқу әдістемелік әдибиеттер

Учебно-методическая литература

 

 

 

 

 

Оқыту нәтижелері /Результаты

обучения

 

 

 

Ескертпе /Примечание

ПМ 01  Выполнение первичной и тепловой кулинарной обработки продуктов с использованием различных способов 72 ч.

 

 

 

 

 

1

 

1. Владеет общегосударственными нормами и правилами по охране труда для повара.

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

комбинированный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф.обр. М:, Академия

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

 

 

 

 

РО 1.1.  Выполнять основные требования при организации рабочего места с соблюдением санитарных норм и техники безопасности

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Пользуется средствами защиты при работе с оборудованием и инвентарем.

3. Организует рабочее место повара.

4. Соблюдает правила выполняемой работы и санитарных требований

5. Оказывает первую доврачебную помощь

пострадавшим при несчастных случаях.

 

2

 

 

 

 

 

РО 1.2 .  Выполняет механическую кулинарную обработку и нарезку овощей и грибов

 

Готовит блюда из овощей и грибов.

 

6

 

комбинированный

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф.обр. М:, Академия

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РО 1.2 .  Готовить блюда из овощей, плодов и грибов, белый основной соус и его производные

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

3

 

 

 

 

РО 1.2 .Готовит

основный белый соусы

 и его производные.

 

 

6

 

 

комбинированный

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф.обр. М:, Академия

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

 

4

 

 

 

РО 1.2 . Готовит

молочные соусы

 

 

6

 

 

комбинированный

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф.обр. М:, Академия

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

 

5

 

 

РО 1.2 . Соблюдает

правила тепловой

обработки продуктов.

 

6

 

комбинированный

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

7

 

 

РО 1.3.   Выполняет механическую кулинарную

обработку рыбы и морепродуктов.

 

 

 

 

  Готовит полуфабрикаты

из рыбы.

 Готовит блюда

 из рыбы и

морепродуктов

 

 

 

 

 

12

 

комбинированный

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РО 1.3.  Готовить

 блюда из рыбы и

морепродуктов,

соусы на рыбном

бульоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

комбинированный

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

 

 

8

 

 

 

 

РО 1.3. Готовит соусы

 на рыбном бульоне.

Соблюдает правила тепловой обработки продуктов.

 

6

 

комбинированный

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

 

9

 

 

 

 

РО 1.4. Выполняет механическую кулинарную

обработку мяса, субпродуктов, птицы

Готовит полуфабрикаты из мяса, субпродуктов и птицы

 

 

6

 

 

 

комбинированный

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РО 1.4.  Готовить блюда из мяса, сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика, красный основной соус и его производные

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

РО 1.4.  Готовит

блюда из мяса, субпродуктов

 и птицы

 

 

 

 

 

 

 

 

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

комбинированный

 

 

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия

 

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

11

 

 

РО 1.4.  Готовит

блюда из мяса, субпродуктов

 и птицы

 

12

 

 

РО 1.4. . Готовит соус красный основной

 и его производные

Соблюдает правила тепловой обработки продуктов

 

 

6

 

комбинированный

 

1. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Уч. пос. для нач. проф. обр. М:, Академия

 

2. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л.  Кулинария. М.: Академия

 

 

 

 

 


 

Тақырыптарды зерттеудің күнтізбелік мерзімі /

Тақырыптарды зерттеудің күнтізбелік мерзімі /

РО 1.2 . Выполняет механическую кулинарную обработку и нарезку овощей и грибов

РО 1.2 . Выполняет механическую кулинарную обработку и нарезку овощей и грибов

РО 1.3. Выполняет механическую кулинарную обработку рыбы и морепродуктов

РО 1.3. Выполняет механическую кулинарную обработку рыбы и морепродуктов

РО 1.4. Выполняет механическую кулинарную обработку мяса, субпродуктов, птицы

РО 1.4. Выполняет механическую кулинарную обработку мяса, субпродуктов, птицы
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
20.08.2022