Календарно- тематический план
Оценка 5

Календарно- тематический план

Оценка 5
Документация
docx
администрации
Взрослым
11.09.2019
Календарно- тематический план
Календарно-тематический план. Оборудование предприятий общественного питания. Материал предназначен для преподавателей спец дисциплин СПО . Календарно- тематический план разделен по разделам общее количество часов составляет 36 часов. Основные источники Оборудование предприятий общественного питания учебник. Тепловое механическое оборудование предприятий торгового и общественного питания учебник.
КТП оборудование предприятий общественного питания.docx
Государственное бюджетное  профессиональное образовательное учреждение Саратовской области  «Краснокутский политехнический лицей» Рассмотрен на заседании методической  комиссии   Председатель  методической  комиссии____________________ «______»______________________ 2016 год Утверждаю Заместитель директора по УПР ___________________________________ «__________»_______________ 2016 год КАЛЕНДАРНО­ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Составлен в соответствии с программой, утвержденной _________________________________ на  2016­2017 учебный год Профессия Повар Дисциплина Оборудование предприятий общественного питания. № п\п Распределение учебного  Аудиторная нагрузка   времени Преподаватель Жандалиева Г.Д. Курс   I    Группа _   № 13     В том числе Практические и лабораторные Самостоятельная  Максимальная  работа нагрузка 1 2 Всего часов по учебному плану Запланировано на 1 семестр 36 36 ­ ­ ­ ­ ­ ­ Материально­техническое обеспечение занятий № п/п 1 МТ 1. МТ 2. МТ 3. МТ 4 МТ 5 МТ 6 МТ 7 Материально­техническое обеспечение занятий 2 Компьютер Проектор  Экран Тетрадь Ручка, карандаши, ластик. Плакаты Инструкционные – технологические карты Основные источники (ОИ): № п/п ОИ. 1 ОИ. 2 ОИ. 3 наименование автор Издательство, год издания Оборудование предприятий  общественного питания Организация производства и  обслуживания на  предприятиях  общественного питания Тепловое и механическое  оборудование предприятий  торгового и общественного питания В.П. Золин Москва Издательский центр «Академия» 2016 г. Усов В.В.. Издательский центр «Академия», 2015­432с. Ботов М.И. Издательский центр «Академия», 2014­432с. Дополнительные источники (ДИ): № п/п ДИ 1 ДИ 2 ДИ 3 наименование автор Издательство, год издания сборник рецептур блюд и  кулинарных изд.: для предприятий  общественного питания Здобнов А.И. М. Из. центр «Академия», 2014 г. Классические этюды: Рецептура. Лазерсон И. М. Из. центр «Академия»,Питер, 2016 г. Механическое обурудование  предприятий общественного  Елхина В.Д. Издательский   центр   «Академия»,   2016.­ 336с. питания: справочник Интернет­ресурсы (И ­ Р): И ­ Р 1 И ­ Р 2 И ­ Р 3 URL: http://www.сulina­russia. ru. – Сайт журнала «Питание и общество». «Кулинарный портал». Форма доступа: http://  www.kulina.ru., http:// povary.ru.,  http:// vkus.by.  Главный портал индустрии гостеприимства и питания. Форма доступа: http:// www.horeca.ru CD­диск «Повар». Обучающая система. НПК «Генезис знания» 2001 г. Министерство труда и социального развития  Российской Федерации И ­ Р 4 CD­диск «Повар». Обучающая система. (Первые блюда, соусы, первые блюда). Министерство труда и социального развития Российской Федерации «Федеральное Государственное унитарное предприятие». Республиканская консультационно­ внедренческая фирма «Труд». Содержание обучения учебной дисциплины Приложение 3 Наименование разделов и  тем Обязательная  аудиторная нагрузка №  заня тия о в т с е ч и л о К   е ы н р а д н е л а К я и т я н а з   д и В Коды  формируемы х  компетенций ОК ПК Материал ьно­ техническ ое  обеспечен ие занятия 1 2 Тема 1. Охрана труда,  электро безопасность,  в о с а ч 3   5 6 7 8 9 4 я и н е ч у з и и к о р с   Внеаудиторная  самостоятельная  работа  обучающихся Формы и методы контроля ФИО  преподавател я Вид задания Ко ли чес тво час ов 10 11 12 пожарная безопасность Вопросы охраны труда в  основных  законодательных актах.  Контроль  за состоянием  работы по охране труда.   Производственный  травматизм и  профессиональные  заболевания.  Понятие о  несчастном случае.  Классификация  травматизма. Причины  производственного  травматизма.  Расследование и учет  несчастных случаев на  производстве. Возмещение  предприятием ущерба,  причиненного здоровью  рабочих и служащих в  виде увечья или иных  повреждений в связи с  несчастным случаем. 1  1 урок 1сем . урок 1сем . 1 1сем урок  1 урок 1сем . ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д.    2 Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. 1  1  1 1  1 Электробезопасность.  Действие электрического  тока на человека.  Виды электротравм. Средства защиты. Первая  помощь пострадавшим от  электротравм. Пожарная  безопасность. Основные  причины возникновения  пожаров. Способы и средства  тушения пожаров.   Огнетушители, пожарный  инвентарь и правила  пользования ими.  Средства пожарной  сигнализации и связи. Первая помощь  пострадавшим при  пожаре. Основные  сведения по экологии  окружающей среды и  охране природы. Тема 2. Общие сведения  о машинах. Основные направления  механизации и  автоматизации  производственных  урок 1сем . урок 1сем . урок 1сем . урок 1сем . урок 1сем . ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. 2 Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. процессов. Общие сведения о  машинах и механизмах.  Основные части машин, их назначение. Тема 3. Механическое  оборудование Универсальные приводы.   Универсальные приводы,  их назначение и  применение. Машины для обработки  овощей и картофеля.  Машины для мойки  овощей, фруктов и зелени. Машины для обработки мяса и рыбы  Мясорубки. Рабочие инструменты и уход за ними. Фаршмешалки. Машины хлеборезательные.  Взбивальные машины.  Назначение, устройство,  принцип действия, правила   1 1  1 1 1 урок 1сем . урок 1сем . урок 1сем . урок 1сем . урок 1сем . ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д.    2 Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. 2 Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. безопасной эксплуатации.  Ознакомление с  устройством и правилами  эксплуатации различных  видов механического  оборудования. Тема 4. Тепловое  оборудование. Классификация  теплового оборудования.  Понятие о топливе и  теплоносителях. Тепловое оборудование с  электрообогревом. Виды  электронагревательных  элементов. 2 1сем . практичес кое  занятие   1 1сем урок    1 1сем урок Варочное оборудование.  Пищеварочные котлы:  назначение, устройство,  принцип работы. Пароварочные шкафы и  мелкие варочные  аппараты. 1 1 1сем урок 1сем урок ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 Индивидуальный  контроль. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Фронтальный  опрос. Сосисковарки.  Назначение, устройство,  принцип работы, правила  безопасной эксплуатации. Электросковороды.  Фритюрницы. Жарочное  оборудование  непрерывного действия. 1 1 1сем урок урок 1сем .   1 1сем урок 1 1 1сем урок 1сем урок Варочно­жарочное  оборудование. Плиты  электрические  секционные  модулированные. Назначение, устройство,  принцип работы, правила  безопасной эксплуатации. Водогрейное  оборудование.  Назначение, устройство,  принцип работы, правила  безопасной эксплуатации  водогрейного  оборудования. ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 Фронтальный  опрос.      Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. 1 2 1сем урок 1сем практичес кое  занятие   1 1сем урок 1 1сем урок 1 1сем урок Оборудование для  раздачи пищи.   Назначение, устройство,  принцип работы, правила  безопасной эксплуатации Ознакомление с  устройством и правилами эксплуатации различных  видов теплового  оборудования. Тема 5. Холодильное  оборудование Классификация  холодильного  оборудования  предприятий  общественного питания. Холодильные шкафы.  Бытовые холодильники  для хранения  охлажденных продуктов  и для хранения  замороженных  продуктов. Способы получения  холода, назначение.  Понятие о машинном  охлаждении.  ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 Холодильные агенты, их  характеристика. Классификация  холодильного  оборудования  предприятий  общественного питания. Холодильные прилавки.  Холодильные прилавки­ витрины.  Льдогенераторы,  фризеры, охладители  напитков. Назначение, устройство,  принцип действия,  правила безопасной  эксплуатации и  технические  характеристики. Ознакомление с  холодильным  оборудованием 1 1 1сем урок 1сем урок   1 1сем урок 2 6сем . практичес кое  занятие ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 ОИ 1,3 МТ  1­7, ДИ 1,  3 ИР 1,4 Итого дано 36 часов Индивидуальный  контроль. Жандалиева  Г.Д.

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
11.09.2019