Календарно- тематический план
Оценка 5

Календарно- тематический план

Оценка 5
Документация
docx
администрации
Взрослым
11.09.2019
Календарно- тематический план
Календарно - тематический план для преподавателей СПО спецдисциплин. По предмету "Организация производства предприятий общественного питания". Основные источники предмета Организация производства обслуживания на предприятиях общественного питания , В.В. Усов; Организация обслуживания на предприятиях питания, Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. Практическое пособие, Браун Грэм.
КТП организация производства предприятий общественного питания.docx
Государственное бюджетное  профессиональное образовательное учреждение Саратовской области  «Краснокутский политехнический лицей» Рассмотрен на заседании методической  комиссии   Председатель  методической  комиссии____________________ «______»______________________ 2016 год Утверждаю Заместитель директора по УПР ___________________________________ «__________»_______________ 2016 год КАЛЕНДАРНО­ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН РАБОТЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ Составлен в соответствии с программой, утвержденной _________________________________ на  2016­2017 учебный год № п\п 1 2 3 Распределение учебного  Аудиторная нагрузка   времени Всего часов по учебному плану Запланировано на 1 семестр Запланировано на 2 семестр 34 22 12 Профессия Повар Дисциплина Организация производства предприятий общественного питания. Преподаватель Жандалиева Г.Д. Курс   I    Группа _   № 13     В том числе Практические и лабораторные ­ ­ ­ Самостоятельная  Максимальная  работа нагрузка ­ ­ ­ ­ ­ ­ Материально­техническое обеспечение занятий № п/п 1 МТ 1. МТ 2. МТ 3. МТ 4 МТ 5 МТ 6 МТ 7 Материально­техническое обеспечение занятий 2 Компьютер Проектор  Экран Тетрадь Ручка, карандаши, ластик. Плакаты Инструкционные – технологические карты Основные источники (ОИ): № п/п ОИ. 1 наименование автор Издательство, год издания Организация производства и  обслуживания на предприятиях  общественного питания. В.В. Усов Москва Издательский центр «Академия» 2015г. ОИ. 2 Практическое пособие ОИ. 3 Организация обслуживания на  предприятиях питания. Браун Грэм,  Карон Хепнер Л.С.Кучер,  Л.М.Шкуратова Финансы и статистика 2015 Деловая литература, 2014 Дополнительные источники (ДИ): № п/п ДИ 1 ДИ 2 ДИ 3 наименование автор Издательство, год издания Практикум Н.В.Чалова Ростов н/Д Феникс 2014 Технология ресторанного  обслуживания Проектирование предприятий  общественного питания М.И. Белошапка Москва Издательский центр «Академия» 2014 г. М. Колос, 2014 Т.Т.  Никуленкова,  Ю.И.  Лавриненко Интер­ъ=ъ=нет­ресурсы (И ­ Р): И ­ Р 1 И ­ Р 2 И ­ Р 3 И ­ Р 4 Сайт “HoReCa: hotel, restaurant, cafe” http://www.horeca.ru/ Всероссийский портал “Restorantte” http://www.restorante.com.ru/ Сайт компании “Restcon: ресторанный нсалтинг” http://restcon.ru/ Информационно-поисковая система, Сообщество профессионалов ресторанного бизнеса, www.menu.ru , www.restoranoff.ru. Содержание обучения учебной дисциплины Наименование разделов и  тем №  заня тия Обязательная  аудиторная  нагрузка Коды  формируемых  компетенций Материально ­техническое  обеспечение  занятия Внеаудиторная  самостоятельная  работа  обучающихся Вид задания ПК о в т с е ч и л о К   е ы н р а д н е л а К я ОК и т я н а з   д и В 1 2 Тема 1. Введение в о с а ч 3   5 6 7 8 9 4 я и н е ч у з и и к о р с   Приложение 3 Формы и методы контроля ФИО  преподавателя Ко ли чес тво час ов 10 11 12 Характеристика  предприятий  общественного питания. Классификация, типы,  принципы размещения,  уровень и виды услуг,  состав и планировка. Тема 2. Организация  снабжения предприятий  общественного питания Источники, составление  заявок на сырье,  количественная и  качественная приемка  продуктов  на склад, Организация складского  хозяйства, правила  хранения продуктов. Организация весового  хозяйства: технические  требования к весам, их  виды, гири. Правила взвешивания,  контроль за весами; меры  объема. Производственный  инвентарь и тара  овощного цеха. 1 1 1 1 1 1 1 урок урок 1сем . 1сем . урок 1сем . урок 1сем . урок урок урок 1сем . 1сем . 1сем . ОИ 1, МТ 2­6, ДИ 1,  ИР 1 ОИ 1, МТ 2­6, ДИ 1,  ИР 1 ОИ 1, МТ 4­ 5,8  ДИ 1­2, ИР 1­ 3 ОИ 1, МТ 2­6, ДИ 1,  ИР 1 ОИ 1, МТ 2­6, ДИ 1,  ИР 1 ОИ 1, МТ 2­6, ДИ 1,  ИР 1 Фронтальный  опрос.  Жандалиева Г.Д.     Индивидуальный  опрос. Жандалиева Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. 1 1 1 урок урок урок 1сем . 1сем . 1сем . 1 1сем урок 1 1сем урок 1 1 1сем урок 1сем урок Помещения  предназначенные для  приема, хранения и  отпуска товаров. Функции кладовых для  хранения разнообразных  видов продуктов, изделий, тары, инвентаря. Характеристика основных административных  помещений. Тема 3. Организация  производства  предприятий  общественного питания Общие требования к  производственным  помещениям и организации рабочих мест. Организация работы цехов. Организация рабочих мест. Состав работников, их  расстановка и  распределение  обязанностей между ними.  Безопасность и охрана      ОИ 1, МТ 2­ 5,8  ДИ 1, ИР 1­2 ОИ 1, МТ 2­6, ДИ 1,  ИР 1 ОИ 1, МТ 2­6, ДИ 1,  ИР 1 ОИ 1, МТ 2­8, ДИ 1­3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8, ДИ 1­3,  ОИ 1, МТ 2­8, ДИ 1­3,  ОИ 1, МТ 2­8, ДИ 1­3,  ИР 1­3 Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Жандалиева  Г.Д. труда. Организация работ  раздаточной: организация  рабочих мест, инвентарь,  инструменты. Организация, техника и  правила хранения и  отпуска готовой  продукции. Организация работ в  доготовочной: организация рабочих мест, инвентарь,  инструменты. Организация, техника и  правила хранения и  отпуска готовой  продукции. Организация работы  моечных. Организация  обслуживания  производства: снабжение  рабочих мест сырьем,  инвентарем,  инструментами,  спецодеждой. Организация работы в  подсобных. 1 1сем урок 1 1сем урок 1 1сем урок 1 1сем урок 1 1 1сем урок 1сем урок 1 2сем урок ОИ 1­2, МТ 2­ 5,8  ДИ 1­3,  ИР 2 ОИ 1, МТ 2­8, ДИ 1­3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8, ДИ 1­3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8, ДИ 1­3,  ИР 1­3 ОИ 1­2, МТ 1­ 8, ДИ 3,  ИР 1­3 ОИ 1­3, МТ 4­ 5,8 ДИ 3,  ИР 1 ОИ 1, МТ 2­8, ДИ 1­3,  ИР 1­3 Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  контроль. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д. Организация  обслуживания  производства: снабжение  рабочих мест сырьем,  инвентарем,  инструментами,  спецодеждой. Тема 4. Организация  обслуживания  посетителей Потребительский спрос и  его изучение. Характеристика  помещений: состав,  размещение, требования. Оборудование и  оформление залов. Формы  обслуживания  посетителей, виды,  характеристика. Классификация и  назначение столовой  посуды и приборов;  сервировка столов. 1 2сем урок ОИ 1, МТ 2­8, ДИ 1­3,  ИР 1­3 Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Итого дано за I полугодие 22 часа. 1 1 1 2сем урок 2сем урок урок 2сем . 1 2сем урок ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 1­3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 1­3,  ИР 1­3 Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  контроль. Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Определение торгового  зала для обслуживания  посетителей. Виды и назначение баров и  буфетов в торговых залах. Характеристика функции  банкетных и фуршетных  залов. Требования  предъявляемые к  оформлению входа в  ресторан. Основные функции  предприятий  общественного питания. Классификация  предприятий  общественного питания. Организация  технологического  процесса на предприятиях  общественного питания. Производственная  деятельность предприятий  общественного питания. 1 1 1 1 1 1 1 2сем урок урок 2сем . 2сем урок 2сем урок 2сем урок 2сем урок урок 2сем . 1 2сем урок ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 1­3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 1­3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 1­3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 3,  ИР 1­3 ОИ 1, МТ 2­8,  ДИ 1­3,  ИР 1­3 Итого дано за II полугодие 12 часов. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  контроль. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Фронтальный  опрос.  Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  контроль. Жандалиева  Г.Д. Индивидуальный  опрос. Жандалиева  Г.Д.

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план

Календарно- тематический план
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
11.09.2019