ГБПОУ «Государственный агротехнический колледж с Московское
УТВЕРЖДАЮ:
Зам. директора по УР
____________________________Л.С. Набокова
«…….…»………………..……........201_____ г.
КАЛЕНДАРНОТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН
На VII VIII семестры 2017 – 2018 учебного года IV курс
Группы: № 40
Специальность: СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Дисциплина: Иностранный язык
Преподаватель: Самофалова К.С.
Количество часов по учебному плану: 40
Рассмотрен на заседании П(Ц)К общеобразовательных дисциплин
Протокол № ______ от ________________________________________ №
Наименование
разделов и тем
Колво
часов
Меж
предметная
связь
Виды учебных
занятий
Средства
обучения
Домашнее
задание
Примечания
Раздел 2.
Развитие навыков
чтения
литературы по
специальности
Тема 2.6. Моя
профессия
Профессия повар
40
12
2
12
технология
ПОП,
оборудование
ПОП
34
Сфера
деятельности
повара
2
организация
обслуживания
56
Хранение
продуктов
2
технология
Урок формирования
новых знаний и
умений: беседа,
самостоятельная
работа с новым
учебным материалом,
выполнение заданий
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
Освоение
новых ПОП
78
Случаи из жизни и
профессиональной
деятельности
известных поваров
мира
2
технология
ПОП
910
Выбор профессии
2
технология
ПОП
1112 Поиск работы
2
Тема 2.7.
12
материал с
учебными
заданиями
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
устный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом,
письменный опрос Здоровое
питание
1314 Полезные
привычки питания
1516
Вегетарианство
1718
Как оставаться
здоровым
1920
В ресторане
2
2
2
2
организация
производства
технология
ПОП
организация
обслуживания
технология
ПОП
Урок формирования
новых знаний и
умений: беседа,
самостоятельная
работа с новым
учебным материалом,
выполнение заданий
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
Раздаточный
материал с
учебными и
контрольными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц 2122 Полезные
продукты
2324 Контрольная
работа
Тема 2.8. Сервис
предприятий
питания
Сфера
общественного
питания
2526
2
14
2
технология
ПОП,
оборудование
ПОП
2728
Типы ресторанов
2
технология
ПОП
работа с учебным
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Проверка и
коррекция
знаний и умений
студентов:
тестирование
Урок формирования
новых знаний и
умений: беседа,
самостоятельная
работа с новым
учебным материалом,
выполнение заданий
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
контрольными
заданиями
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц 2930 Франчайзинг в
ресторанном
бизнесе
3132
Кейтеринг как
дополнительный
бизнес ресторана
3334 Профессии в
сфере
общественного
питания
3536 Правила
составления меню
и виды меню
2
2
2
2
организация
обслуживания
технология
ПОП
технология
ПОП
организация
обслуживания
работа с учебным
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц технология
ПОП
3738 Ассортимент
алкогольных и
безалкольных
напитков
ресторана
3940
Зачёт
2
2
Комбинированный:
фронтальный опрос,
выполнение заданий,
самостоятельная
работа с учебным
материалом
Проверка и
коррекция знаний и
умений
обучающихся:
тестирование
Раздаточный
материал с
учебными
заданиями
Освоение
новых
лексических
единиц
Раздаточный
материал с
тестовыми
заданиями
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
КАЛЕНДАРНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАНЫ
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.