Публикация является частью публикации:
Муку сначала просеивают, затем мучной поток попадает в округлые металлические чаши, где готовится жидкая хлебная закваска.
Готовое тесто из чаши опрокидывают в бункер, похожий на блестящую воронку, а оттуда - в тесторазделочную машину. Специальное устройство – «округлитель» превращает отмеренные куски теста в аккуратные шарики. Затем такие колобки отправляются в тестоформующую машину, где шарики раскатываются в колбаски.
Выезжая из печи, красивые золотистые булочки скатываются на ленту конвейера для дальнейшей транспортировки.
Дальше хлеб движется по конвейеру к упаковочной машине, где он оборачивается плёнкой и запечатывается.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.