Тур роллы
(с колбасой, шпротами и крабовыми палочками)
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Для начала необходимо 8 яиц вымыть и поставить вариться. |
Первый рецепт: тур роллы из лаваша со
шпротами, сыром и маринованными огурцами. |
2) Натираем на крупной терке 150 г сыра. |
3) Нарезаем 10 маринованных корнишонов. |
4) Нарезаем небольшой пучок петрушки. |
5) Очищаем 3 яйца. Натираем их на крупной терке. |
6) Берем армянский лаваш, складываем его пополам и разрезаем на 2 части. |
7) Одну из частей смазываем приготовленным майонезом с чесноком. |
8) Далее на всю поверхность лаваша выкладываем яйца, сыр, петрушку и маринованные огурцы. |
9) В середину листа лаваша выкладываем шпроты. |
10) Сворачиваем рулет из лаваша с начинкой. Стараемся сделать это как можно плотнее. Заворачиваем рулет в фольгу и убираем в холодильник на 30 минут. |
Второй рецепт: тур роллы из лаваша и крабовых палочек 1) На крупной терке натираем крабовые палочки, 2 яйца и 100 г сыра. В глубокой миске соединяем яйца, сыр и крабовые палочки. Добавляем 4 ст. ложки майонеза. Перемешиваем содержимое миски. |
2) Равномерно наносим получившуюся смесь на половину листа армянского лаваша. Сворачиваем рулет как можно плотнее. Заворачиваем его в фольгу и убираем в холодильник на 30 минут. |
Третий рецепт: тур роллы из лаваша с корейской морковью и копченой колбасой. 1) Берем 150 г моркови по-корейски и измельчаем её. |
2) На крупной тёрке натираем 3 яйца. |
3) Продольными брусочками нарезаем 150 г колбасы. |
4) В глубокую миску помещаем измельченную ранее морковь по-корейски, 3 потертых на крупной терке яйца и 3 ст. ложки майонеза. Перемешиваем содержимое миски. |
4) Распределяем его равномерно по половине армянского лаваша. Брусочки копченой колбасы выкладываем на лаваш параллельно линии, по которой мы будем сворачивать рулет. |
5) Плотно сворачиваем лаваш в рулет. |
6) Заворачиваем рулет из лаваша в фольгу и убираем в холодильник на 30 минут. |
- Через полчаса достаём рулеты из холодильника и аккуратно, чтобы они не потеряли свою форму, нарезаем их на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. |
Сервируем роллы из лаваша на блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита! |
Скачано с www.znanio.ru
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.