Команда «Факел» МОУ «Изварская СОШ»
представляет вашему вниманию
наше фирменное блюдо Т
Р
Л
|
Команда «Факел» МОУ «Изварская СОШ» туристические роллы со шпротами, и маринованными огурцами ПРОДУКТЫ: v Лаваш армянский - 0,5 листа v Яйца - 3 шт v Шпроты - 150 г v Сыр - 150 г v Майонез - 3 ст. ложки v Чеснок - 2 зубчика v Огурцы марин. - 10 шт v Петрушка свежая - 1 п КАК ПРИГОТОВИТЬ: ü Смешиваем 3 ст. л. майонеза и 2 зубчика чеснока ü Натираем на крупной терке 150 г сыра. ü Нарезаем 10 маринованных корнишонов. ü Нарезаем небольшой пучок петрушки. ü Натираем 3 яйца на крупной терке. ü Складываем армянский лаваш пополам и разрезаем на 2 части. ü Одну из частей лаваша смазываем майонезом с чесноком. ü Далее на всю поверхность лаваша выкладываем яйца, сыр, петрушку и маринованные огурцы. ü В середину листа лаваша выкладываем шпроты. ü Сворачиваем рулет из лаваша с начинкой. Нарезаем роллом.
|
Команда «Факел» МОУ «Изварская СОШ»
туристические роллы с крабовыми палочками
ПРОДУКТЫ: v Лаваш армянский - 0,5 листа v Яйца - 2 шт v Крабовые палочки - 150 г v Сыр - 100 г v Майонез - 4 ст. ложки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
ü На крупной терке натираем: - крабовые палочки - 2 яйца - 100 г сыра ü В глубокой миске соединяем яйца, сыр и крабовые палочки. ü Добавляем 4 ст. ложки майонеза. ü Перемешиваем содержимое миски. ü Равномерно наносим получившуюся смесь на половину листа армянского лаваша. ü Сворачиваем рулет как можно плотнее. Нарезаем роллом. |
Команда «Факел» МОУ «Изварская СОШ» туристические роллы с корейской морковью и копченой колбасой ПРОДУКТЫ: v Лаваш армянский - 0,5 листа v Яйца - 3 шт v Колбаса копченая - 150 г v Корейская морковь - 150 г v Майонез - 4 ст. ложки
КАК ПРИГОТОВИТЬ: ü Берём 150 г моркови по-корейски и измельчаем её. ü На крупной тёрке натираем 3 яйца. ü Продольными брусочками нарезаем 150 г колбасы. ü В глубокую миску помещаем измельченную ранее морковь по-корейски, 3 яйца и 3 ст. ложки майонеза. Перемешиваем содержимое миски. ü Распределяем его равномерно по половине армянского лаваша. ü Брусочки копченой колбасы выкладываем на лаваш параллельно линии, по которой мы будем сворачивать рулет. ü Плотно сворачиваем лаваш в рулет. Нарезаем роллом. |
Скачано с www.znanio.ru
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.