Конкурс поваров Туристические роллы

  • docx
  • 12.05.2020
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала Конкурс поваров Туристические роллы.docx

 

Команда «Факел»

МОУ «Изварская СОШ»

 

представляет

вашему вниманию

 

наше фирменное блюдо

Т

Картинки по запросу майонезУ

Картинки по запросу шпротыР

Картинки по запросу огурец маринованный

Р

Картинки по запросу сырКартинки по запросу яйцоО

Картинки по запросу копчёная колбасаКартинки по запросу крабовые палочкиЛ

Л

Фото к рецепту: Рулетики из лаваша (три варианта: с колбасой, шпротами и крабовыми палочками)Фото к рецепту: Рулетики из лаваша (три варианта: с колбасой, шпротами и крабовыми палочками)Ы

 

Команда «Факел»

МОУ «Изварская СОШ»

туристические роллы

со шпротами,  и маринованными огурцами

ПРОДУКТЫ:

v Лаваш армянский - 0,5 листа

v Яйца - 3 шт

v Шпроты - 150 г

v Сыр - 150 г

v Майонез - 3 ст. ложки

v Чеснок - 2 зубчика

v Огурцы марин. - 10 шт

v Петрушка свежая - 1 п

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

ü  Смешиваем 3 ст. л. майонеза и 2 зубчика чеснока

ü  Натираем на крупной терке 150 г сыра.

ü  Нарезаем 10 маринованных корнишонов.

ü  Нарезаем небольшой пучок петрушки.

ü  Натираем 3 яйца на крупной терке.

ü  Складываем армянский лаваш пополам и разрезаем на 2 части.

ü  Одну из частей лаваша смазываем майонезом с чесноком.

ü  Далее на всю поверхность лаваша выкладываем яйца, сыр, петрушку и маринованные огурцы.

ü  В середину листа лаваша выкладываем шпроты.

ü  Сворачиваем рулет из лаваша с начинкой. Нарезаем роллом.

 

 

Команда «Факел»

МОУ «Изварская СОШ»

 

туристические роллы

с крабовыми палочками

 

ПРОДУКТЫ:

v Лаваш армянский - 0,5 листа

v Яйца - 2 шт

v Крабовые палочки - 150 г

v Сыр - 100 г

v Майонез - 4 ст. ложки

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

 

ü На крупной терке натираем:

- крабовые палочки

- 2 яйца

- 100 г сыра

ü В глубокой миске соединяем яйца, сыр и крабовые палочки.

ü Добавляем 4 ст. ложки майонеза.

ü Перемешиваем содержимое миски.

ü Равномерно наносим получившуюся смесь на половину листа армянского лаваша.

ü Сворачиваем рулет как можно плотнее. Нарезаем роллом.

 

Команда «Факел»

МОУ «Изварская СОШ»

туристические роллы

с корейской морковью

и копченой колбасой

ПРОДУКТЫ:

v Лаваш армянский - 0,5 листа

v Яйца - 3 шт

v Колбаса копченая - 150 г

v Корейская морковь - 150 г

v Майонез - 4 ст. ложки

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

ü  Берём 150 г моркови по-корейски и измельчаем её.

ü  На крупной тёрке натираем 3 яйца.

ü  Продольными брусочками нарезаем 150 г колбасы.

ü В глубокую миску помещаем измельченную ранее морковь по-корейски, 3 яйца и 3 ст. ложки майонеза. Перемешиваем содержимое миски.

ü Распределяем его равномерно по половине армянского лаваша.

ü Брусочки копченой колбасы выкладываем на лаваш параллельно линии, по которой мы будем сворачивать рулет.

ü Плотно сворачиваем лаваш в рулет. Нарезаем роллом.

 


 

Скачано с www.znanio.ru