Конкурс Профессионального мастерства по профессии Повар,кондитер.

  • Мероприятия
  • 12.04.2017
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Конкурс Профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер». Тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» со сливочным кремом. Мероприятие проводится в соответствии с планом основных мероприятий методической работы Цели конкурса: Определить уровень усвоения профессиональных и общих компетенций обучающихся III курса по профессии «Кондитер". Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия. Выявить лучшего по профессии «Кондитер».