Конкурс Профессионального мастерства по профессии Повар,кондитер.
Оценка 4.6

Конкурс Профессионального мастерства по профессии Повар,кондитер.

Оценка 4.6
Мероприятия
технология
Взрослым
12.04.2017
Конкурс Профессионального мастерства по профессии Повар,кондитер.
Конкурс Профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер». Тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» со сливочным кремом. Мероприятие проводится в соответствии с планом основных мероприятий методической работы Цели конкурса: Определить уровень усвоения профессиональных и общих компетенций обучающихся III курса по профессии «Кондитер". Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия. Выявить лучшего по профессии «Кондитер».
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
12.04.2017