Конкурс Профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер». Тема: Приготовление и отпуск пирожного «Профитроли» со сливочным кремом.
Мероприятие проводится в соответствии с планом основных мероприятий методической работы Цели конкурса:
Определить уровень усвоения профессиональных и общих компетенций обучающихся III курса по профессии «Кондитер". Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.
Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.
Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.
Выявить лучшего по профессии «Кондитер».
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.