К | С | |||||||||||||||||||||||
О | Д | И | С | А | Х | А | Р | И | Д | |||||||||||||||
Л | Х | |||||||||||||||||||||||
А | П | М | ||||||||||||||||||||||
Ц | Е | Л | Ю | Л | О | З | А | Ф | Р | У | К | Т | О | З | А | |||||||||
К | О | Л | Л | |||||||||||||||||||||
К | С | З | И | Ь | ||||||||||||||||||||
У | Г | Л | Е | В | О | Д | И | А | С | Т | ||||||||||||||
Л | К | У | Г | Л | Е | Р | О | Д | А | О | ||||||||||||||
Р | И | Х | З | |||||||||||||||||||||
М | Н | О | Г | О | А | Т | О | М | Н | Ы | Й | Г | Л | Ю | К | О | З | А | А | |||||
Д | Х | Р | ||||||||||||||||||||||
И | М | М | О | Н | О | С | А | Х | А | Р | И | Д | ||||||||||||
Й | А | Д | ||||||||||||||||||||||
Л | А | К | Т | О | З | А |
По горизонтали:
3. Углеводы, которые гидролизуются с образованием двух молекул моносахаридов.
4. Выделяется из природных материалов (например вата, фильтровальная бумага)
5. Моносахарид. Твердое бесцветное кристаллическое вещество, которое составляет основную часть меда.
9. Органические вещества, молекулы которых состоят из атомов углерода, водорода и кислорода, причем кислород и водород находятся в них, как правило, в таком же соотношении, как и в молекуле воды (2:1).
10. С каким спиртом схожи свойства глюкозы?
12. В зависимости от числа каких атомов моносахариды подразделяются на триозы, тетрозы, пентозы и т.д.
13. Углевод, который не гидролизуется (не разлагается в воде)
14. Дисахорид, который гидролизуется с образованием молекулы глюкозы и галактозы.
15.Моносахарид. Твердое бесцветное кристаллическое вещество, содержится в крови человека примерно 0,1%.
По вертикали:
1. Смесь моно- и динитроцеллюлозы.
2. Обычный пищевой сахар.
6. Углеводы которые гидролизуются с образованием множества молекул моносахаридов, чаще всего глюкозы.
7. Дисахарид который гидролизуется с образованием двух молекул глюкозы.
8.Раствор коллоксилина в смеси спирта и диэтилового эфира.
11. Белый аморфный порошок, не растворяется в воде.
9
ОТВЕТЫ
4
5
3
2
6
7
1
8
14
13
15
11
12
10
К | С | |||||||||||||||||||||||
О | Д | И | С | А | Х | А | Р | И | Д | |||||||||||||||
Л | Х | |||||||||||||||||||||||
А | П | М | ||||||||||||||||||||||
Ц | Е | Л | Ю | Л | О | З | А | Ф | Р | У | К | Т | О | З | А | |||||||||
К | О | Л | Л | |||||||||||||||||||||
К | С | З | И | Ь | ||||||||||||||||||||
У | Г | Л | Е | В | О | Д | И | А | С | Т | ||||||||||||||
Л | К | У | Г | Л | Е | Р | О | Д | А | О | ||||||||||||||
Р | И | Х | З | |||||||||||||||||||||
М | Н | О | Г | О | А | Т | О | М | Н | Ы | Й | Г | Л | Ю | К | О | З | А | А | |||||
Д | Х | Р | ||||||||||||||||||||||
И | М | М | О | Н | О | С | А | Х | А | Р | И | Д | ||||||||||||
Й | А | Д | ||||||||||||||||||||||
Л | А | К | Т | О | З | А |
По горизонтали:
3. Углеводы, которые гидролизуются с образованием двух молекул моносахаридов.
4. Выделяется из природных материалов (например вата, фильтровальная бумага)
5. Моносахарид. Твердое бесцветное кристаллическое вещество, которое составляет основную часть меда.
9. Органические вещества, молекулы которых состоят из атомов углерода, водорода и кислорода, причем кислород и водород находятся в них, как правило, в таком же соотношении, как и в молекуле воды (2:1).
10. С каким спиртом схожи свойства глюкозы?
12. В зависимости от числа каких атомов моносахариды подразделяются на триозы, тетрозы, пентозы и т.д.
13. Углевод, который не гидролизуется (не разлагается в воде)
14. Дисахарид, который гидролизуется с образованием молекулы глюкозы и галактозы.
15. Моносахарид. Твердое бесцветное кристаллическое вещество, содержится в крови человека примерно 0,1%.
По вертикали:
1. Смесь моно- и динитроцеллюлозы.
2. Обычный пищевой сахар.
6.Углеводы которые гидролизуются с образованием множества молекул моносахаридов, чаще всего глюкозы.
7. Дисахарид который гидролизуется с образованием двух молекул глюкозы.
8. Раствор коллоксилина в смеси спирта и диэтилового эфира.
11. Белый аморфный порошок, не растворяется в воде.
ВЕРНУТЬСЯ
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.