Перечень вопросов для дифференцированного зачета
ПП 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
1. Рассказать технологию приготовления десертов: фруктовых, ягодных и шоколадных салатов.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: муссов.
3. Рассказать технологию приготовления десертов: желе.
4. Рассказать технологию приготовления десертов: самбуков.
5. Рассказать технологию приготовления десертов: кремов.
6. Рассказать технологию приготовления десертов: суфле.
7. Рассказать технологию приготовления десертов: парфе
8. Рассказать технологию приготовления десертов: террин.
9. Рассказать технологию приготовления десертов: снежки шоколадные
10. Рассказать технологию приготовления десертов: шербет.
11. Рассказать технологию приготовления десертов: пай.
12. Рассказать технологию приготовления десертов: тирамису.
13. Рассказать технологию приготовления десертов: чизкейк.
14. Рассказать технологию приготовления десертов: бланманже.
15. Рассказать технологию приготовления десертов: крамбл
16. Рассказать технологию приготовления десерта шоколадно- фруктовое фондю.
17. Рассказать технологию приготовления фламбе десертов
18. Рассказать технологию приготовления десертов: мороженое
19. Рассказать технологию приготовления горячих десертов
20. Рассказать требования к качеству холодных и горячих десертов.
Зачетный билет № 1
1.Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: фруктовых, ягодных и шоколадных салатов.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 2
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: муссов.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 3
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: желе.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 4
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: самбуков.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 5
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: кремов.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 6
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: суфле.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 7
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: парфе
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 8
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: террин.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 9
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: снежки шоколадные
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 10
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: шербет.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 11
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: пай.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 12
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов:тирамису.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 13
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: чизкейк.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 14
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов: бланманже.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 15
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2.
3. Рассказать технологию приготовления десертов: крамбл
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 16
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2.Рассказать технологию приготовления десерта шоколадно- фруктовое фондю.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 17
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления фламбе десертов
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 18
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления десертов : мороженое
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 19
1. Характеристика предприятия общественного питания.
2. Рассказать технологию приготовления горячих десертов
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Зачетный билет № 20
1. Характеристика предприятия общественного питания.
Руководитель практики ______Евстратий Д.А.
Министерство просвещения ПМР
ГОУ СПО «Каменский политехнический техникум им. И.С. Солтыса»
Рассмотрено на заседании ЦМК профессионального цикла пищевого и технического профиля « ____» ________ 2023г. Протокол № Председатель ЦМК __________В.Н. Нигдорий
|
|
УТВЕРЖДАЮ Зав.
практикой «_____»_________2023г. |
Материалы
дифференцированного зачёта
Наименование практики: Производственная практика 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Дифференцированный зачет проводится в 45 группе
Специальность: 2.19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Форма проведения: устная
Место выполнения задания: аудитория № 310
Максимальное время выполнения задания: 30 мин
Руководитель практики_______ Евстратий Д.А.
Согласовано: Методист ________Е.В. Вылко «___»________2023г.
|
|
Каменка, 2023г
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.