Материалы дифференцированного зачёта Наименование практики: Производственная практика 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Оценка 4.6

Материалы дифференцированного зачёта Наименование практики: Производственная практика 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

Оценка 4.6
Руководства для учителя
docx
Взрослым
12.12.2023
Материалы дифференцированного зачёта  Наименование практики: Производственная  практика 05  «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Материалы дифференцированного зачёта Наименование практики: Производственная практика 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Зач. мат.ПП.05.docx

Перечень вопросов для дифференцированного зачета

ПП 05  «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

 

1. Рассказать технологию приготовления десертов: фруктовых, ягодных и шоколадных салатов.

2. Рассказать технологию приготовления десертов: муссов.

3. Рассказать технологию приготовления десертов: желе.

4. Рассказать технологию приготовления десертов: самбуков.

5. Рассказать технологию приготовления десертов:  кремов.

6. Рассказать технологию приготовления десертов:  суфле.

7. Рассказать технологию приготовления десертов:  парфе

8. Рассказать технологию приготовления десертов: террин.

9. Рассказать технологию приготовления десертов: снежки шоколадные

10. Рассказать технологию приготовления десертов: шербет.

11.  Рассказать технологию приготовления десертов: пай.

12. Рассказать технологию приготовления десертов: тирамису.

13. Рассказать технологию приготовления десертов: чизкейк.

14. Рассказать технологию приготовления десертов: бланманже.

15. Рассказать технологию приготовления десертов: крамбл

16. Рассказать технологию приготовления десерта  шоколадно- фруктовое фондю.

17. Рассказать технологию приготовления фламбе десертов

18. Рассказать технологию приготовления десертов: мороженое

19. Рассказать технологию приготовления горячих десертов

20. Рассказать требования к качеству холодных и горячих десертов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачетный билет № 1

 

1.Характеристика предприятия общественного питания.

 

2. Рассказать технологию приготовления десертов: фруктовых, ягодных и шоколадных салатов.

 

 

                                                   Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

Зачетный билет № 2

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.     Рассказать технологию приготовления десертов: муссов.

 

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

Зачетный билет № 3

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.     Рассказать технологию приготовления десертов: желе.

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

 

 

Зачетный билет № 4

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.      Рассказать технологию приготовления десертов: самбуков.

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

  

          

Зачетный билет № 5

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.      Рассказать технологию приготовления десертов:  кремов.

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

 

    

Зачетный билет № 6

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.     Рассказать технологию приготовления десертов:  суфле.

 

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

Зачетный билет № 7

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.      Рассказать технологию приготовления десертов:  парфе

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

   

 

Зачетный билет № 8

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.     Рассказать технологию приготовления десертов: террин.

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

Зачетный билет № 9

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.      Рассказать технологию приготовления десертов: снежки шоколадные

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

  

Зачетный билет № 10

 

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.     Рассказать технологию приготовления десертов: шербет.

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

 

 

 

Зачетный билет № 11

 

1. Характеристика предприятия общественного питания.

 

2. Рассказать технологию приготовления десертов: пай.

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

Зачетный билет № 12

 

 

1. Характеристика предприятия общественного питания.

 

2. Рассказать технологию приготовления десертов:тирамису.

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

Зачетный билет № 13

 

1. Характеристика предприятия общественного питания.

 

2. Рассказать технологию приготовления десертов: чизкейк.

 

 

  Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

Зачетный билет № 14

 

1. Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.  Рассказать технологию приготовления десертов: бланманже.

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

 

Зачетный билет № 15

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

2.      

3.     Рассказать технологию приготовления десертов: крамбл

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

 

 

 

Зачетный билет № 16

 

1. Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.Рассказать технологию приготовления десерта  шоколадно- фруктовое фондю.

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

Зачетный билет № 17

 

 

1. Характеристика предприятия общественного питания.

2. Рассказать технологию приготовления фламбе десертов

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

Зачетный билет № 18

 

 

1. Характеристика предприятия общественного питания.

 

2.  Рассказать технологию приготовления десертов : мороженое

 

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

    

 

Зачетный билет № 19

 

1.     Характеристика предприятия общественного питания.

2.      Рассказать технологию приготовления горячих десертов

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

Зачетный билет № 20

 

1. Характеристика предприятия общественного питания.

 

 

 

Руководитель практики ______Евстратий Д.А.

     

 

 

 

Министерство просвещения ПМР

ГОУ СПО «Каменский политехнический техникум им. И.С. Солтыса»

 

 

Рассмотрено

  на заседании ЦМК профессионального цикла пищевого и технического профиля 

« ____» ________ 2023г.

  Протокол №  

  Председатель ЦМК

__________В.Н. Нигдорий

 

 

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Зав. практикой
_______ О.В. Котерняк

    «_____»_________2023г.

 

 

 

 

Материалы

дифференцированного зачёта

 

Наименование практики: Производственная  практика 05  «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

Дифференцированный зачет проводится в 45 группе

Специальность: 2.19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 

Форма проведения: устная

 

Место выполнения задания: аудитория № 310

 

Максимальное время выполнения задания:  30 мин

 

 

 

Руководитель практики_______ Евстратий Д.А.

 

Согласовано:

Методист

________Е.В. Вылко

«___»________2023г.

 

 

 

 

 

 

                                                    Каменка, 2023г


 

Перечень вопросов для дифференцированного зачета

Перечень вопросов для дифференцированного зачета

Зачетный билет № 1 1.Характеристика предприятия общественного питания

Зачетный билет № 1 1.Характеристика предприятия общественного питания

Зачетный билет № 6 1.

Зачетный билет № 6 1.

Зачетный билет № 11 1. Характеристика предприятия общественного питания

Зачетный билет № 11 1. Характеристика предприятия общественного питания

Зачетный билет № 16 1. Характеристика предприятия общественного питания

Зачетный билет № 16 1. Характеристика предприятия общественного питания

Министерство просвещения ПМР

Министерство просвещения ПМР
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
12.12.2023