Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Евстратий Диана
Публикации
Л
Лабораторные и практические работы По теме: «Приготовление блюд из овощей и грибов» Специальность : "Поварское и кондитерское дело"
docx
23.12.2024
П
Презентация по МДК 07.01 Освоение профессии 16675 «Повар» Тема : Приготовление прозрачных супов
pptx
23.12.2024
С
Сборник инструкционных карт для ЛПЗ МДК.01.01. «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов»
docx
23.12.2024
П
Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»
Мероприятия
pptx
другое
Взрослым
23.12.2024
П
План Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез
Документация
doc
другое
Взрослым
23.12.2024
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Образовательные программы
doc
12.12.2023
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДССТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Образовательные программы
doc
12.12.2023
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
docx
12.12.2023
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
docx
12.12.2023
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Образовательные программы
docx
12.12.2023
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 07. Освоение одной или несколько профессии рабочих, должностей служащих 16675 «Повар» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Образовательные программы
docx
СCУЗ, ВУЗ
12.12.2023
П
Презентация Современное оформление желе
pptx
12.12.2023
Показать еще
1
2
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить