Логотип «Знанио»
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка добавления материала
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка публикации на сайте
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Добавить материал

и получить 10 документов
и свидетельство автора

Аватар пользователя

Евстратий Диана Александровна

Публикации
Опубликовано
Обложка для материала Лабораторные и практические работы  По теме: «Приготовление блюд из овощей и грибов» Специальность : "Поварское и кондитерское дело"
Лабораторные и практические работы По теме: «Приготовление блюд из овощей и грибов» Специальность : "Поварское и кондитерское дело"
  • docx
  • 24.12.2024
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Презентация по МДК 07.01 Освоение профессии 16675 «Повар» Тема : Приготовление прозрачных супов
Презентация по МДК 07.01 Освоение профессии 16675 «Повар» Тема : Приготовление прозрачных супов
  • pptx
  • 24.12.2024
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Сборник инструкционных карт для ЛПЗ МДК.01.01. «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов»
Сборник инструкционных карт для ЛПЗ МДК.01.01. «Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов»
  • docx
  • 24.12.2024
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»
Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»
  • Мероприятия
  • pptx
  • 23.12.2024
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала План Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез
План Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез
  • Документация
  • doc
  • 23.12.2024
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала РАБОЧАЯ ПРОГРАММА  УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ  ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и  подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
  • Образовательные программы
  • doc
  • 12.12.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДССТВЕННОЙ  ПРАКТИКИ  ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и  подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДССТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
  • Образовательные программы
  • doc
  • 12.12.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
  • docx
  • 12.12.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала РАБОЧАЯ ПРОГРАММА  ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ 03. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
  • docx
  • 12.12.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала РАБОЧАЯ ПРОГРАММА  ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ 03. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
  • Образовательные программы
  • docx
  • 12.12.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала РАБОЧАЯ ПРОГРАММА  ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ 07. Освоение одной или несколько профессии рабочих, должностей служащих 16675 «Повар» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 07. Освоение одной или несколько профессии рабочих, должностей служащих 16675 «Повар» Специальность: 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
  • Образовательные программы
  • docx
  • 12.12.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Презентация Современное оформление желе
Презентация Современное оформление желе
  • pptx
  • 12.12.2023
Аватар пользователя
Следующая
Показать еще
  • 1
  • 2
© ООО «Знанио»

С вами с 2009 года. Изображение возрастные ограничения 12+

О портале

  • Сведения об организации
  • Пользовательское
    соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Политика персональных данных
  • Проверка документов
  • Обратная связь
  • Рекламодателям
  • Сообщить о нарушении
  • Центр поддержки

Мы в соцсетях

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Фейсбук
  • Инстаграм
  • Ютьюб
  • Изображение образовательная лицензия Образовательная лицензия №5257 от 09.09.2020 (Л035-01253-67/00192487)
  • Изображение свидетельство правообладателя товарного знака Свидетельство правообладателя товарного знака 11.01.2017
Мы используем Cookies

Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.