Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»
Оценка 4.8

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Оценка 4.8
Мероприятия
pptx
другое
Взрослым
23.12.2024
Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»
Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в Бордо до шеф-повара. Он не только наиболее известный специалист по провансальской кухне, но и успешный ресторатор. Заведения этого шеф-повара находятся в Токио, Монако, Париже, Нью-Йорке, Бейруте, Санкт-Петербурге. Именно благодаря этому шеф-повару высокая кухня стала проще и понятнее людям, далеким от богемы.
внеауд. повара мира .pptx

Внеаудиторное мероприятие к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Внеаудиторное мероприятие к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Внеаудиторное мероприятие
к Международному дню повара
«О профессии и в шутку, и всерьез»
 

МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ ПМР
ГОУ СПО «Каменский политехнический техникум им. И.С. Солтыса»

Самые знаменитые шеф повара

Самые знаменитые шеф повара

Самые знаменитые шеф повара

Ален Дюкас Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в

Ален Дюкас Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в

Ален Дюкас Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в Бордо до шеф-повара. Он не только наиболее известный специалист по провансальской кухне, но и успешный ресторатор. Заведения этого шеф-повара находятся в Токио, Монако, Париже, Нью-Йорке, Бейруте, Санкт-Петербурге. Именно благодаря этому шеф-повару высокая кухня стала проще и понятнее людям, далеким от богемы. Философия Алена Дюкасса – творчество, основанное на традициях. На сегодняшний день он является обладателем самой высокой французской награды – ордена Почетного легиона.

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Гордон Рамзи Сразу стоит отметить, что

Гордон Рамзи Сразу стоит отметить, что

Гордон Рамзи Сразу стоит отметить, что Гордон является самым известным и успешным шеф-поваром в Соединенных Штатах Америки и Великобритании. Кроме того, шотландец Гордон, во-первых, высокопрофессиональный кулинар, во-вторых, известный шоумен, который уже на протяжении многих лет выпускает несколько довольно-таки популярных шоу, связанных с кулинарией. На данный момент Гордон является владельцем известнейшей сети ресторанов Gordon Ramsay Holdings Limited. В состав такой «империи» входит ровно 10 ресторанов в Англии, а также 12 ресторанов и несколько пабов за ее пределами. По данным на 2015 год, общая стоимость корпорации Гордона составляет примерно 165 миллионов долларов.

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Вольфганг Пак Шеф-повар с австрийскими корнями стал известен благодаря своему нестандартному взгляду на рецептуру приготовления блюд

Вольфганг Пак Шеф-повар с австрийскими корнями стал известен благодаря своему нестандартному взгляду на рецептуру приготовления блюд

Вольфганг Пак Шеф-повар с австрийскими корнями стал известен благодаря своему нестандартному взгляду на рецептуру приготовления блюд. Ему принадлежит больше 20 ресторанов в США, Японии и Канаде, несколько кулинарных брендов, в том числе Cut, сеть фастфуда Wolfgang Puck Express. Его оригинальные бутерброды продаются во всех крупнейших аэропортах мира. Славу ему принесла книга о французской кулинарии в американской кухне. Сегодня этот шеф-повар устраивает грандиозные ужины для кинопремьер, показов мод. Именно этот человек отвечает за кулинарные изыски, которые подаются гостям после вручения премии "Оскар". Он написал 6 книг о кулинарии, занимается производством полуфабрикатов и кухонного оборудования.

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Константин Ивлев Константин Ивлев – гуру ресторанного бизнеса и известный телеведущий

Константин Ивлев Константин Ивлев – гуру ресторанного бизнеса и известный телеведущий

Константин Ивлев Константин Ивлев – гуру ресторанного бизнеса и известный телеведущий. От его пытливого взгляда не ускользнёт ни одна важная деталь. Всё, что связано с вкусной, изысканной пищей, элегантной подачей блюд, он знает на «пять с плюсом». Работал в ресторане с 3-мя звездами мишлен. Биография Константина Ивлева, по большей части, связана с Москвой. Здесь он родился и проживал с 12 лет. Раннее детство будущий шеф-повар провел за границей. Блюда от Константина Ивлева можно попробовать в ресторане Wicked (он является его совладельцем и главным кулинаром). Также поклонники могут наблюдать за развитием событий на экране ТВ, на котором выходят различные шоу с Константином Ивлевым («На ножах», «Спросите повара»).

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Хестон Блюменталь Хестон Блюменталь стал известен благодаря своему пристрастию к молекулярной кухне

Хестон Блюменталь Хестон Блюменталь стал известен благодаря своему пристрастию к молекулярной кухне

Хестон Блюменталь Хестон Блюменталь стал известен благодаря своему пристрастию к молекулярной кухне. Среди наиболее известных его блюд – грудка голубя с панчетой, мороженое с беконом и яйцом, желе из лаванды, устриц и маракуйи, каша из улиток. Хестон – владелец и шеф британского ресторана The Fat Duck. Это место было названо 10 лет назад лучшим рестораном в мире и продолжает держать марку, а 3 мишленовские звезды – самое лучшее тому доказательство. Блюменталь снял цикл программ для канала Discovery о науке и кулинарии, написал бестселлер "Наука кулинарии" и продолжает удивлять всех как шеф-повар.

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Джейми Оливер Этот британский ресторатор, шеф-повар, шоумен известен еще и как "голый повар"

Джейми Оливер Этот британский ресторатор, шеф-повар, шоумен известен еще и как "голый повар"

Джейми Оливер Этот британский ресторатор, шеф-повар, шоумен известен еще и как "голый повар". Именно под таким названием вышла его первая телевизионная программа и одна из первых его книг о здоровом и вкусном питании. Джейми - известный борец за здоровье нации, считающий, что оно начинается именно с кулинарных предпочтений британцев. Книги, телевизионные программы, выступления по странам мира – это огромный вклад Джейми в мировую философию полезной еды. Передачи, которые ведет этот повар, транслируются больше чем в 40 странах мира. Он – почетный стипендиат и член Королевского колледжа врачей по направлению борьбы с детским ожирением и пропаганды здорового питания. У Джейми контракт со спортивным клубом "Манчестер Сити", согласно которому он отвечает за всю еду на стадионе Этихад.

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Адрия Ферран Ферран Адрия-и-Акоста (кат

Адрия Ферран Ферран Адрия-и-Акоста (кат

Адрия Ферран


Ферран Адрия-и-Акоста (кат. Ferran Adrià i Acosta; род. 14 мая 1962, Оспиталет-де-Льобрегат, Каталония, Испания) — испанский шеф-повар. Ферран — знаменитый шеф-повар ресторана «Эль Булли» на побережье Коста-Брава. Входит в число девяти лучших поваров мира.

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Кто на кухне главный???

Кто на кухне главный???

Кто на кухне главный???

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»

Презентация Внеаудиторного мероприятия  к Международному дню повара «О профессии и в шутку, и всерьез»
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
23.12.2024