Методические рекомендации для обучающихся по профессии 43.09.09 повар кондитер по выполнению лабораторно - практических занятий ОП .03 Техническое оснащение и организация рабочего места.
Оценка 4.7

Методические рекомендации для обучающихся по профессии 43.09.09 повар кондитер по выполнению лабораторно - практических занятий ОП .03 Техническое оснащение и организация рабочего места.

Оценка 4.7
Документация
docx
другое
11 кл +1
14.09.2021
Методические рекомендации для обучающихся по профессии 43.09.09 повар кондитер по выполнению лабораторно - практических занятий ОП .03 Техническое оснащение и организация рабочего места.
ЛПЗ ОП.03 техн осн 90%.docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
14.09.2021