Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Тыщенко Надежда
Публикации
М
Методические указания лабораторно-практических работ ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров. 5.43.01.09.повар,кондитер
Документация
docx
07.04.2022
Р
Рабочая программа ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров. профессия 5.43.01.09 Повар, кондитер
Документация
docx
06.04.2022
М
Методическая разработка лабораторных и практических работ для обучающихся по профессии: 5.43.01.09. Повар, кондитер по МДК. 04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков.
docx
21.02.2022
М
Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
docx
21.02.2022
Д
Доклад Тема: «Применение веб-сервиса Google Classroom для контроля знаний обучающихся»
docx
17.02.2022
П
План открытого занятия на тему: «Блюда из рубленого мяса»
docx
17.02.2022
К
КОС ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены для профессии: 5.43.01.09
Документация
docx
другое
17.02.2022
С
Сборник заданий для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине ОП. 03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА для студентов 1 курса по профессии 5.43.01.09 Повар, кондитер
docx
14.09.2021
М
Методические рекомендации для обучающихся по профессии 43.09.09 повар кондитер по выполнению лабораторно - практических занятий ОП .03 Техническое оснащение и организация рабочего места.
Документация
docx
другое
11 кл
+1
14.09.2021
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить
СCУЗ, ВУЗ