Логотип «Знанио»
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка добавления материала
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка публикации на сайте
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Добавить материал

и получить 10 документов
и свидетельство автора

Аватар пользователя

Тыщенко Надежда Александровна

Публикации
Опубликовано
Обложка для материала Методические указания лабораторно-практических работ ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров.  5.43.01.09.повар,кондитер
Методические указания лабораторно-практических работ ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров. 5.43.01.09.повар,кондитер
  • Документация
  • docx
  • 07.04.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Рабочая программа ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров.  профессия 5.43.01.09 Повар, кондитер
Рабочая программа ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров. профессия 5.43.01.09 Повар, кондитер
  • Документация
  • docx
  • 06.04.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методическая разработка  лабораторных и практических работ  для обучающихся  по профессии: 5.43.01.09. Повар, кондитер  по МДК. 04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков.
Методическая разработка лабораторных и практических работ для обучающихся по профессии: 5.43.01.09. Повар, кондитер по МДК. 04.01. Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков.
  • docx
  • 21.02.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Методические рекомендации по выполнению практических и лабораторных работ по ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
  • docx
  • 21.02.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Доклад    Тема: «Применение веб-сервиса  Google Classroom для контроля знаний обучающихся»
Доклад Тема: «Применение веб-сервиса Google Classroom для контроля знаний обучающихся»
  • docx
  • 17.02.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала План открытого занятия  на тему: «Блюда из рубленого мяса»
План открытого занятия на тему: «Блюда из рубленого мяса»
  • docx
  • 17.02.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала КОС ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены для профессии: 5.43.01.09
КОС ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены для профессии: 5.43.01.09
  • Документация
  • docx
  • 17.02.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Сборник заданий для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине   ОП. 03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА для студентов 1 курса по профессии 5.43.01.09 Повар, кондитер
Сборник заданий для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине ОП. 03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА для студентов 1 курса по профессии 5.43.01.09 Повар, кондитер
  • docx
  • 14.09.2021
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методические рекомендации для обучающихся по профессии 43.09.09 повар кондитер по выполнению лабораторно - практических занятий ОП .03 Техническое оснащение и организация рабочего места.
Методические рекомендации для обучающихся по профессии 43.09.09 повар кондитер по выполнению лабораторно - практических занятий ОП .03 Техническое оснащение и организация рабочего места.
  • Документация
  • docx
  • 14.09.2021
Аватар пользователя
© ООО «Знанио»

С вами с 2009 года. Изображение возрастные ограничения 12+

О портале

  • Сведения об организации
  • Договор-оферта
  • Проверка документов
  • Обратная связь
  • Рекламодателям
  • Сообщить о нарушении
  • Центр поддержки

Мы в соцсетях

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Фейсбук
  • Инстаграм
  • Ютьюб
  • Изображение образовательная лицензия Образовательная лицензия №5257 от 09.09.2020 (Л035-01253-67/00192487)
  • Изображение свидетельство правообладателя товарного знака Свидетельство правообладателя товарного знака 11.01.2017