Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.01.04 Пекарь по учебной дисциплине ОУД.06 Физическая культура
Оценка 4.8

Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.01.04 Пекарь по учебной дисциплине ОУД.06 Физическая культура

Оценка 4.8
Разработки уроков
doc
физическая культура
9 кл—11 кл +1
09.04.2023
Методические рекомендации по организации Практических  работ обучающихся   для специальности 19.01.04 Пекарь по учебной дисциплине ОУД.06 Физическая культура
Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.01.04 Пекарь по учебной дисциплине ОУД.06 Физическая культура
МУ ПР ОУД. 06 ФК_П-111.doc
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
09.04.2023
Посмотрите также: