Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий по учебной дисциплине ОУД.06 Физическая культура
Разработки уроков
doc
09.04.2023
Поделиться
Публикация педагогических разработок
Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу. Мгновенные 10 документов в портфолио.
Методические рекомендации по организации
Практических работ обучающихся
для специальности 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
по учебной дисциплине ОУД.06 Физическая культура
МУ ПР ОУД. 06 ФК_К-112.doc
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.