Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий по учебной дисциплине ОУД.06 Физическая культура
Оценка 5

Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий по учебной дисциплине ОУД.06 Физическая культура

Оценка 5
Разработки уроков
doc
физическая культура
9 кл—11 кл +1
09.04.2023
Методические рекомендации по организации Практических  работ обучающихся   для специальности 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий  по учебной дисциплине ОУД.06 Физическая культура
Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий по учебной дисциплине ОУД.06 Физическая культура
МУ ПР ОУД. 06 ФК_К-112.doc
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
09.04.2023
Посмотрите также: