Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства по учебной дисциплине ФК. 00 Физическая культура
Оценка 4.9

Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства по учебной дисциплине ФК. 00 Физическая культура

Оценка 4.9
Разработки уроков
doc
физическая культура
9 кл—11 кл +1
09.04.2023
Методические рекомендации по организации Практических  работ обучающихся   для специальности 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства по учебной дисциплине ФК. 00 Физическая культура
Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства по учебной дисциплине ФК. 00 Физическая культура
МУ ПР ФК. 00 ФК_КП-393.doc
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
09.04.2023
Посмотрите также: