Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов по учебной дисциплине ОГСЭ.04 Физическая культура
Разработки уроков
doc
09.04.2023
Поделиться
Публикация педагогических разработок
Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу. Мгновенные 10 документов в портфолио.
Методические рекомендации по организации
Практических работ обучающихся
для специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
по учебной дисциплине ОГСЭ.04 Физическая культура
МУ ПР ОГСЭ. 04 ФК_ТМ-206,ТМ-396.doc
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.