Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов по учебной дисциплине ОГСЭ.04 Физическая культура
Оценка 4.6

Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов по учебной дисциплине ОГСЭ.04 Физическая культура

Оценка 4.6
Разработки уроков
doc
физическая культура
9 кл—11 кл +1
09.04.2023
Методические рекомендации по организации Практических  работ обучающихся   для специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов по учебной дисциплине ОГСЭ.04 Физическая культура
Методические рекомендации по организации Практических работ обучающихся для специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов по учебной дисциплине ОГСЭ.04 Физическая культура
МУ ПР ОГСЭ. 04 ФК_ТМ-206,ТМ-396.doc
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
09.04.2023
Посмотрите также: