МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по самостоятельному изучению дисциплины ОП 05. Основы экономики, менеджмента и маркетинга РАЗДЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ специальность 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело
Оценка 5

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по самостоятельному изучению дисциплины ОП 05. Основы экономики, менеджмента и маркетинга РАЗДЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ специальность 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело

Оценка 5
docx
24.03.2023
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по самостоятельному изучению  дисциплины  ОП 05. Основы экономики, менеджмента и маркетинга  РАЗДЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ   специальность 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело
Metodicheskoe_posobie.docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
24.03.2023