Логотип «Знанио»
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка добавления материала
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Логотип «Знанио»
  • Иконка профиля Войти в кабинет
  • Иконка медиатека Медиатека Иконка публикации на сайте
  • Иконка курсы Курсы
  • Иконка сертификация Сертификация
  • Иконка мероприятия Мероприятия
  • Иконка конкурсы Конкурсы
  • Иконка собрания Собрания
  • Иконка классные часы Классные часы
  • Иконка новости Новости
  • Иконка членства Ваше членство
Добавить материал

и получить 10 документов
и свидетельство автора

Аватар пользователя

Мызина Ольга Дмитриевна

Публикации
Опубликовано
Обложка для материала Презентация по теме "Информационное обеспечение процесса обслуживания в ресторане" 43.02.01
Презентация по теме "Информационное обеспечение процесса обслуживания в ресторане" 43.02.01
  • pptx
  • 23.10.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Комплект оценочных материалов по ПМ02 для специальности 43.02.01
Комплект оценочных материалов по ПМ02 для специальности 43.02.01
  • docx
  • 22.09.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Конспект лекций "Управление персоналом" в МДК 02.03. специальности 43.02.01.
Конспект лекций "Управление персоналом" в МДК 02.03. специальности 43.02.01.
  • doc
  • 17.05.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методические указания по выполнению лабораторных работ по МДК 02.01.   специальности 43.02.01
Методические указания по выполнению лабораторных работ по МДК 02.01. специальности 43.02.01
  • doc
  • 13.04.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по самостоятельному изучению  дисциплины  ОП 05. Основы экономики, менеджмента и маркетинга  РАЗДЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ   специальность 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по самостоятельному изучению дисциплины ОП 05. Основы экономики, менеджмента и маркетинга РАЗДЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ специальность 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело
  • docx
  • 24.03.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Тестовые задания для аттестации по разделу "Управление персоналом" МДК 02.03 специальности 43.02.01
Тестовые задания для аттестации по разделу "Управление персоналом" МДК 02.03 специальности 43.02.01
  • docx
  • 17.02.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Тест для проведения промежуточной аттестации по дисциплине МДК 02.01: Организация обслуживания в организациях общественного питания
Тест для проведения промежуточной аттестации по дисциплине МДК 02.01: Организация обслуживания в организациях общественного питания
  • doc
  • 19.01.2023
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Тестовые задания для проведения промежуточной аттестации по  МДК 02.03: Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
Тестовые задания для проведения промежуточной аттестации по МДК 02.03: Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
  • doc
  • 16.12.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Тестовые задания для проведения текущего контроль по теме "Рекламный менеджмент" для специальности 43.02.01. Организация обслуживания в организациях общественного питания
Тестовые задания для проведения текущего контроль по теме "Рекламный менеджмент" для специальности 43.02.01. Организация обслуживания в организациях общественного питания
  • doc
  • 19.11.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методические указания для самостоятельной работы МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом специальность 43.02.01.
Методические указания для самостоятельной работы МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом специальность 43.02.01.
  • doc
  • 20.10.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методические указания для практических работ по МДК 02.03 специальности 43.02.01.
Методические указания для практических работ по МДК 02.03 специальности 43.02.01.
  • doc
  • 22.09.2022
Аватар пользователя
Опубликовано
Обложка для материала Методические указания по выполнению ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ для студентов по специальности 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании
Методические указания по выполнению ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ для студентов по специальности 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании
  • doc
  • 25.12.2020
Аватар пользователя
Следующая
Показать еще
  • 1
  • 2
© ООО «Знанио»

С вами с 2009 года. Изображение возрастные ограничения 12+

О портале

  • Сведения об организации
  • Пользовательское
    соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Политика персональных данных
  • Проверка документов
  • Обратная связь
  • Рекламодателям
  • Сообщить о нарушении
  • Центр поддержки

Мы в соцсетях

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Фейсбук
  • Инстаграм
  • Ютьюб
  • Изображение образовательная лицензия Образовательная лицензия №5257 от 09.09.2020 (Л035-01253-67/00192487)
  • Изображение свидетельство правообладателя товарного знака Свидетельство правообладателя товарного знака 11.01.2017
Мы используем Cookies

Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.