Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Мызина Ольга
Публикации
П
Презентация по теме "Информационное обеспечение процесса обслуживания в ресторане" 43.02.01
pptx
23.10.2023
К
Комплект оценочных материалов по ПМ02 для специальности 43.02.01
docx
22.09.2023
К
Конспект лекций "Управление персоналом" в МДК 02.03. специальности 43.02.01.
doc
17.05.2023
М
Методические указания по выполнению лабораторных работ по МДК 02.01. специальности 43.02.01
doc
13.04.2023
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по самостоятельному изучению дисциплины ОП 05. Основы экономики, менеджмента и маркетинга РАЗДЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ специальность 43. 02. 15 Поварское и кондитерское дело
docx
24.03.2023
Т
Тестовые задания для аттестации по разделу "Управление персоналом" МДК 02.03 специальности 43.02.01
docx
17.02.2023
Т
Тест для проведения промежуточной аттестации по дисциплине МДК 02.01: Организация обслуживания в организациях общественного питания
doc
19.01.2023
Т
Тестовые задания для проведения промежуточной аттестации по МДК 02.03: Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
doc
16.12.2022
Т
Тестовые задания для проведения текущего контроль по теме "Рекламный менеджмент" для специальности 43.02.01. Организация обслуживания в организациях общественного питания
doc
19.11.2022
М
Методические указания для самостоятельной работы МДК 02.03. Менеджмент и управление персоналом специальность 43.02.01.
doc
20.10.2022
М
Методические указания для практических работ по МДК 02.03 специальности 43.02.01.
doc
22.09.2022
М
Методические указания по выполнению ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ для студентов по специальности 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании
doc
25.12.2020
Показать еще
1
2
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы