Chef’s Table- То, где создается магия.Именно на кухне ресторана происходит магия. Люди, работающие здесь, задают энергию пространства. Благодаря движениям команды рождаются уникальные звуки, которые никогда не повторяются: ни в своем количестве, ни в громкости, ни в том, откуда они появляются. Тем самым можно прочувствовать на себе непередаваемые ощущения, как дышит ресторан в разное время суток. Днем — это одна атмосфера, дыхание ровное и медитативное, вечером — оно учащенное, но при этом глубокое. Таким образом, любой визит будет отличаться от прежнего, оставляя каждый раз новую эмоцию.
Концепция ресторана — современная русская кухня.
Chef’s Table в Москве – современный формат авторской кухни, переводится как «шефский стол». Это место за столом открытой кухни, где у гостей заведения есть возможность лично ознакомиться с процессом приготовления блюд, словно в театре. Открытая кухня живет своей жизнью: в дневное время здесь более тихо и спокойно, вечером же можно лично увидеть, как повара Мишленовского ресторана работают над созданием блюд для гостей. Artest – один из лучших ресторанов Москвы, получивший 2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022
Ресторан обладает следующими преимуществами: Большое гастрономическое разнообразие – здесь Вы найдете блюда, которых нет в других ресторанах Москвы. Шеф-повар заведения Артем Естафьев предлагает попробовать уникальные ингредиенты, которые создаются в лаборатории ресторана на минус первом этаже; Уникальный интерьер заведения, который отметили многие известные рейтинги; Chef’s Table – это еще и возможность лично пообщаться с поварами ресторана, познакомиться с их мастерством приготовления блюд, а также подходом к кухне и взглядом на сочетания продуктов. Если Вы хотите попробовать уникальные авторские блюда, наблюдая за процессом их приготовления – непременно посетите наш Chef’s Table в ресторане Artest.
Ресторан полностью занимает небольшой особняк в переулке за кинотеатром "Октябрь" на Новом Арбате. Он открыл свои двери весной 2021 года, а уже в октябре был удостоен награды от Мишлен. На момент моего визита ему было всего 8 месяцев. В подвальных помещениях находится гастрономическая лаборатория ArtLab, которая начала работать над заготовками раньше самого ресторана. На первом этаже открытая кухня и шефский стол. А на втором этаже Каминный зал с традиционным заказом по меню.
Интерьер Каминного зала
В Каминный зал я ходил только на экскурсию в конце ужина, а все основное время провел на первом этаже. Но по фотографиям можно представить, насколько необычный современный дизайн имеет это пространство с камином-колонной посреди зала и футуристическим золотым потолком.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.