Образец дневника производственной практики
Оценка 4.8

Образец дневника производственной практики

Оценка 4.8
Документация
docx
29.12.2022
Образец дневника производственной практики
Производственная практика является составной частью основной образовательной программы профессионального образования и имеет своей целью закрепить теоретические знания, практические навыки, умения обучающихся, приобретенные во время обучения в лицее. Результаты практики подлежат оцениванию и учитываются наравне с успеваемостью по другим дисциплинам. Обучающиеся, не выполнившие программы практики без уважительной причины или получившие отрицательную оценку, могут быть отчислены из лицея как имеющие задолженность, в порядке, предусмотренном Уставом образовательного учреждения.
ОБРАЗЕЦ ДНЕВНИКА ПП повар кондитер.docx

 

 

 

 


Департамент образования Ивановской области

Областное государственное бюджетное  профессиональное учреждение

ОГБПОУ г. Фурмановский технический колледж

 

ДНЕВНИК

по производственной практике

 

обучающегося  ________________________________________________________________

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

 Курс  3    группа № 375/376

Место прохождения производственной  практики:__________________________________

________________________________________________________________________________

Руководитель практики от предприятия:__________________________________________

_______________________________________________________________________________

Время  прохождения практики                            с «____»_________________20___г.

                                                                                           по «____»_________________20 ___ г.

 

Руководитель практики от ОГБПОУ ФТК:_________________________

______________________________________________________________________________

Итоговая оценка за производственную практику__________________________________

 

МП

 

 

 

 

г. Фурманов 2022/2023 учебный год

ПАМЯТКА

ОБЯЗАННОСТИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ,  ПРОХОДЯЩЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

1. Производственная практика является составной частью основной образовательной программы  профессионального образования и имеет своей целью закрепить теоретические знания,  практические навыки, умения обучающихся, приобретенные во время обучения в лицее. Результаты практики подлежат оцениванию и учитываются наравне с успеваемостью по другим дисциплинам. Обучающиеся, не выполнившие программы практики без уважительной причины или получившие отрицательную оценку, могут быть отчислены из лицея как имеющие задолженность, в порядке, предусмотренном Уставом образовательного учреждения.

2. В период практики обучающиеся подчиняются руководителю предприятия (учреждения, организации), где проходят практику.

3. Обучающиеся работают согласно графику организации (предприятия, учреждения)  6 часов, запрещается работать в ночные смены.

4. Во время прохождения практики обучающиеся обязаны:

- изучить свои обязанности, изложенные в дневнике,  пройти инструктаж по технике безопасности в образовательном учреждении;

- по прибытии в организацию (предприятие, учреждение) обучающийся должен представить руководителю  организации дневник и программу, ознакомить его с содержанием индивидуальных заданий, пройти инструктаж по технике безопасности и противопожарной безопасности, ознакомиться с рабочим местом, правилами эксплуатации оборудования и уточнить план прохождения практики;

- выполнять действующие на предприятии правила внутреннего трудового распорядка, охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии.

- бережно относиться с инвентарем, оборудованием,  своевременно приходить и уходить с работы;

- вести  дневник ежедневно.

5. Правила ведения дневника:

- дневник является основным документом прохождения практики обучающимся;

- во время практики обучающийся систематически ведет рабочие записи в дневнике практики;

- оформление дневника контролирует мастер производственного обучения;

- дневник заверяется  руководителем практики, который дает характеристику работы обучающемуся;

 - по окончанию практики обучающийся обязан сдать дневник мастеру производственного обучения.                  

Ознакомлен ________________(______________________)ФИО          обучающегося

Содержание производственной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

Производственная практика

 

Цели и задачи производственной практики.

 

С целью овладения указанным видом профессиональной деятельности и следующими профессиональными компетенциями:

ПК 1. Приготовление блюд из овощей и грибов.

ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

ПК 2. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, сахара, муки, яиц, молока для приготовления блюд и гарниров.

ПК 2.2. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.

ПК 2.3. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий.

ПК 2.4. Готовить и оформлять простые блюда из яиц и творога.

ПК 2.5. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.

ПК 3. Приготовление супов и соусов.

ПК 3.1. Готовить бульоны и отвары.

ПК 3.2. Готовить простые супы.

ПК 3.3. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.

ПК 3.4. Готовить простые холодные и горячие соусы.

ПК 4. Приготовление блюд из рыбы.

ПК 4.1. Производить обработку рыбы с костным скелетом.

ПК 4.2. Производить приготовление или подготовку полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом.

ПК 4.3. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

ПК 5. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПК 5.1. Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

ПК 5.3. Готовить и оформлять простые блюда из мяса и мясных продуктов.

ПК 5.4. Готовить и оформлять простые блюда из домашней птицы.

ПК 6. Приготовление холодных блюд и закусок.

ПК 6.1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.

ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты.

ПК 6.3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.

ПК 6.4. Готовить и оформлять простые холодные блюда.

ПК 7. Приготовление сладких блюд и напитков.

ПК 7.1. Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.

ПК 7.2. Готовить простые горячие напитки.

ПК 7.3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.

ПК 8. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

ПК 8.1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.

ПК 8.2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.

ПК 8.3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.

ПК 8.4. Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.

ПК 8.5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.

ПК 8.6. Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные.

 

обучающийся должен:

иметь практический опыт:

 

обработки, нарезки и приготовления блюд из овощей и грибов;

подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных  изделий, яиц, творога, теста;

приготовления основных супов и соусов;

обработки рыбного сырья;

     приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы

обработки сырья;

приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы;

подготовки гастрономических продуктов;

приготовления и оформления холодных блюд и закусок;

приготовления сладких блюд;

приготовления напитков;

     приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;

 

Тематический план производственной практики по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

 

Индекс

Раздел, тема

Коды проверяемых результатов

Кол-во часов

ПК

ОК

ПП.01

Производственная  практика

ПК 1- ПК 8

ОК 1-7

360

 

01.01.

 

Раздел.  Приготовление блюд из овощей и грибов

ПК 1

ОК 1-7

36

01.01.01

Тема. Ведение первичной обработки и нарезки

овощей и грибов.

ПК 1

ОК 1-7

18

01.01.02

Тема. Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов.

ПК 1

ОК 1-7

18

01.02

Раздел. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПК 2

ОК 1-7

36

01.02.01

Тема. Первичная обработка круп, бобовых,

макаронных изделий, яиц и творога.

ПК 2

ОК 1-7

6

01.02.02

Тема. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, изделий из теста.

ПК 2

ОК 1-7

30

01.03

Раздел.  Приготовление супов и соусов

ПК 3

ОК 1-7

36

01.03.01

Тема. Технология приготовления супов.

ПК 3

ОК 1-7

24

01.03.02

Тема. Технология приготовления соусов.

ПК 3

ОК 1-7

12

01.04

Раздел.   Приготовление блюд из рыбы.

ПК 4

ОК 1-7

36

01.04.01

Тема. Механическая кулинарная обработка рыбы, изготовление полуфабрикатов.

ПК 4

ОК 1-7

6

01.04.02

Тема. Технология приготовления блюд из рыбы.

ПК 4

ОК 1-7

30

01.05

Раздел.   Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПК 5

ОК 1-7

36

01.05.01

Тема. Механическая кулинарная обработка мяса,

мясопродуктов и сельскохозяйственной птицы.

ПК 5

ОК 1-7

6

01.05.02

Тема. Приготовление блюд из мяса, мясных продуктов и сельскохозяйственной птицы.

ПК 5

ОК 1-7

30

01.06

Раздел.   Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПК 6

ОК 1-7

36

01.06.01

Тема. Приготовление холодных блюд и закусок.

ПК 6

ОК 1-7

36

01.07

Раздел. Приготовление сладких блюд и напитков

ПК 7

ОК 1-7

36

01.07.01

Тема Приготовление холодных и горячих сладких блюд и напитков.

ПК 7

ОК 1-7

36

01.08

Раздел. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

ПК 8

ОК 1-7

96

01.08.01

Тема Подготовка сырья,   полуфабрикатов к

производству.

ПК 8

ОК 1-7

18

01.08.02

Тема Приготовление хлебобулочных, мучных и

кондитерских изделий.

ПК 8

ОК 1-7

78

 

Квалификационная практическая работа по профессии «повар»

ПК 1 – ПК 7

ОК 1-7

6

 

Квалификационная практическая работа по профессии «кондитер»

ПК 8

ОК 1-7

6

 

Всего

 

 

360

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

п/п

Дата работы

Название или краткое содержание работ, выполненных обучающимся

Затрачено времени

Оценка выполненных работ

Подпись руковод. практики

% Вып.

Оценка

качества

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

п/п

Дата работы

Название или краткое содержание работ, выполненных обучающимся

Затрачено времени

Оценка выполненных работ

Подпись руковод. практики

%

Вып.

Оценка

качества

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НАРЯД

на выполнение выпускной практической квалификационной работы

 

Фамилия, имя, отчество обучающегося _______________________________

№ группы_______

Профессия_________________________________________________________ __________________________________________________________________

Профессия по ОК 016-94  ___________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________                                                                __________________________________________________________________

Выпуск 201__г.

 

Наименование ВПКР

 

Единица

измерения

Норма

време-

ни на

едини-

цу работ

Всего

задано

Время

Выпо

лнено

% вы-

пол-

нения

Оценка

На  все задание

Начало  выполнения

Окончание выполнения

Всего   затрачено

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мастер производственного обучения _______________________________

 

Мастер участка                                     ________________________________

 

Обучающийся                                      __________________________________

                                                                                     

М.П.                                                                                         

 

                                                                                                

                                                                                               

                                                                                              

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о выполнении выпускной практической квалификационной работы

 

Заключение составлено «____»__________________201__г.  о  том,  что выпускник   ОГБПОУ Профессиональный лицей № г. Фурманов

 

__________________________________________________________________

                                                                               ( Ф.И.О.)

Обучающийся по профессии __________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Профессии по ОК 016-94 __________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выполнил выпускную практическую квалификационную работу ____________________________________________________________________________________________________________________________________

 (наименование работы и краткая характеристика ее выполнения с указанием  разряда)

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

 

На выполнение работы отведено _____________ часов

Фактически выполнено за ___________________часов

 

Выполненная выпускная практическая квалификационная работа соответствует требованиям ________ разряда по профессии ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Начальник цеха (участка)___________________________________________                                                                     (подпись)

 

Мастер производственного обучения __________________________________

М.П.                                                                                       

 

 

 

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Обучающийся 3 курса по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

_______________________________________________________________________ (ФИО)

успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональным  модулям

 ПМ 01- ПМ08 в объеме  360 часов с «___»_____20  г. по «___»_____20  г.

Виды и качество выполненных работ

Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика

1

Раздел.  Приготовление блюд из овощей и грибов (36 час.)

 

2

Раздел. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста(36 час.)

 

3

Раздел.  Приготовление супов и соусов (36 час.)

 

4

Раздел.   Приготовление блюд из рыбы.(36 час.)

 

5

Раздел.   Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (36 час.)

 

6

Раздел.   Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (36 час.)

 

7

Раздел. Приготовление сладких блюд и напитков (36 час.)

 

8

Раздел. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий(96 час).

 

 

Характеристика учебной и профессиональной  деятельности обучающегося во время производственной практики

________________________________________________________________________________

 

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

 

Дата   «___»____ 20  г.

Руководитель практики от предприятия:__________________________________________

Руководитель практики от ОГБПОУ ФТК:   _________________________

________________________________________________________________________________

М.П.


 

Департамент образования Ивановской области

Департамент образования Ивановской области

ПАМЯТКА ОБЯЗАННОСТИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ,

ПАМЯТКА ОБЯЗАННОСТИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ,

Содержание производственной практики по профессии 19

Содержание производственной практики по профессии 19

Тематический план производственной практики по профессии 19

Тематический план производственной практики по профессии 19

Тема. Приготовление блюд из мяса, мясных продуктов и сельскохозяйственной птицы

Тема. Приготовление блюд из мяса, мясных продуктов и сельскохозяйственной птицы

Дата работы Название или краткое содержание работ, выполненных обучающимся

Дата работы Название или краткое содержание работ, выполненных обучающимся

Образец дневника производственной практики

Образец дневника производственной практики

Дата работы Название или краткое содержание работ, выполненных обучающимся

Дата работы Название или краткое содержание работ, выполненных обучающимся

Образец дневника производственной практики

Образец дневника производственной практики

НАРЯД на выполнение выпускной практической квалификационной работы

НАРЯД на выполнение выпускной практической квалификационной работы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ о выполнении выпускной практической квалификационной работы

ЗАКЛЮЧЕНИЕ о выполнении выпускной практической квалификационной работы

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ

Дата «___»____ 20 г.

Дата «___»____ 20 г.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
29.12.2022