Образец приказа О проверке условий питания учащихся в школе

  • Документация
  • doc
  • 21.04.2018
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

В соответствии со ст. 37 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», в целях обеспечения социальных гарантий обучающихся, охраны и укрепления их здоровья, создания необходимых условий для предоставления качественного, сбалансированного питания учащимся, упорядочения работы по организации полноценного питания, увеличения показателя охвата горячим питанием учащихся школы, на основании плана на 2017-2018 учебный год приказываю: 1. Провести контроль условий питания учащихся в школе с 23 декабря по 27 декабря 2017 года 1.1. организовать проверку помещений школьной столовой; оснащение технологического оборудования; посуды; 1.2. соблюдения нормативов и требований СанПин 2.4.2.2821-10; контроль за условиями хранения продуктов и соблюдением сроков их реализации;
Иконка файла материала Приказ о питании, вводный.doc
Муниципальное общеобразовательное учреждение Тимшерская средняя общеобразовательная школа от  «23»  декабря  2017 г.  № 585 Приказ    О проверке условий питания учащихся в школе                                                            В соответствии со ст. 37 Федерального закона от 29.12.2012 № 273­ФЗ «Об образовании   в   Российской   Федерации»,   в   целях   обеспечения   социальных   гарантий обучающихся,   охраны   и   укрепления   их   здоровья,   создания   необходимых   условий   для предоставления   качественного,   сбалансированного   питания   учащимся,   упорядочения работы   по   организации   полноценного   питания,   увеличения   показателя   охвата   горячим питанием учащихся школы, на основании плана на 2017­2018 учебный год  приказываю: 1. Провести контроль условий питания учащихся в школе с 23 декабря по 27 декабря 2017 года  1.1. организовать проверку помещений школьной столовой; оснащение технологического оборудования; посуды; 1.2. соблюдения нормативов и требований СанПин 2.4.2.2821­10; контроль за условиями хранения продуктов и соблюдением сроков их реализации; 1.3. оформление бракеражного журнала; 1.4.   выполнение   санитарно­гигиенических,   санитарно­технических   и   профилактических мероприятия, препятствующих обитанию, размножению, расселению бытовых насекомых и грызунов; 1.5. обеспечение своевременного качественного проведения влажной уборки помещений пищеблока, обеденного зала. 2. Результаты контроля рассмотреть на совещании при директоре в декабре, 2017 года 3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.    Директор:   ______________________    Н.А.Паршукова