ПЕРЕЧЕНЬ учебно-производственных работ на II семестр 2023-2024 учебного года
Оценка 4.7

ПЕРЕЧЕНЬ учебно-производственных работ на II семестр 2023-2024 учебного года

Оценка 4.7
docx
16.03.2024
ПЕРЕЧЕНЬ учебно-производственных работ на II семестр 2023-2024 учебного года
ПЕРЕЧЕНЬ учебно-производственных работ на II семестр 2023-2024 учебного года.docx

 

СОГЛАСОВАНО

на заседании методической комиссии

по профессии «Повар, кондитер»

протокол №_____

от «_____» _________2023 г.

_____________/Т.В. Алаторцева

 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УПР

ГБОУ СПО ЛНР «РК»

______________В.Г. Кулешова

«___»  _______ 2023 г.

 

 

 

 

ПЕРЕЧЕНЬ

 

учебно-производственных работ

на II семестр 2023-2024 учебного года

 

профессия:   43.01.09 Повар, кондитер

курс:             II

группа:         №8

 

 

УП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

 

 

 

Мастер п/о             _______________                  Робейко Ю.В.

Дата

№ тем

При изучении темы

Наименование работ

Сложность работ

Рабочая норма времени

Студенческая норма времени

Поправочный коэффициент

Отметка о выполнении

 

Всего часов

На инструктаж

На выполнение работ

На производ. деят.

 

 

36

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

 

УП.05.1.

6

1

5

0

Характеристика кондитерского и хлебопекарного сырья.

3

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.2.

6

1

5

3

Приготовление простых и основных отделочных полуфабрикатов (сиропы, жженка, помада, глазури, карамель, шоколад).

4

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.3.

6

1

5

3

Приготовление простых и основных отделочных полуфабрикатов (фарши, начинки, желе).

4

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.4.

6

1

5

3

Приготовление простых и основных отделочных полуфабрикатов (крема сливочные, фирменные сливочные крема).

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.5.

6

1

5

3

Приготовление простых и основных отделочных полуфабрикатов (заварные и белковые крема).

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.6.

6

1

5

4

Приготовление простых хлебобулочных изделий и хлеба из дрожжевого опарного теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.7.

6

1

5

5

Приготовление простых хлебобулочных изделий и хлеба из дрожжевого слоеного опарного теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.8.

6

1

5

5

Приготовление простых хлебобулочных изделий и хлеба из дрожжевого безопарного теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.9.

6

1

5

5

Приготовление изделий жареных во фритюре.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.10.

6

1

5

4

Приготовление полуфабрикатов и изделий из блинчатого теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.11.

6

1

5

4

Приготовление полуфабрикатов и изделий из вафельного теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.12.

6

1

5

4

Приготовление изделий из сдобно пресного теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.13.

6

1

5

4

Приготовление изделий из пряничного теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.14.

6

1

5

4

Приготовление полуфабрикатов и изделий из воздушного теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.15.

6

1

5

4

Приготовление полуфабрикатов и изделий из песочного теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.16.

6

1

5

4

Приготовление полуфабрикатов и изделий из бисквитного теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.17.

6

1

5

4

Приготовление полуфабрикатов и изделий из заварного теста.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.18.

6

1

5

4

Приготовление бисквитных пирожных.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.19.

6

1

5

4

Приготовление бисквитных пирожных с белковым кремом.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.20.

6

1

5

4

Приготовление бисквитных пирожных фруктово-желейных.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.21.

6

1

5

5

Приготовление бисквитно-кремовых тортов с вареньем, повидлом, подваркой.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.22.

6

1

5

5

Приготовление бисквитно-фруктовых тортов.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.23.

6

1

5

5

Приготовление бисквитных тортов с белковым кремом.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.24.

6

1

5

5

Приготовление бисквитных тортов с суфле.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.25.

6

1

5

5

Приготовление бисквитных тортов с творожным кремом.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.26.

6

1

5

4

Приготовление песочных пирожных.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.27.

6

1

5

4

Приготовление песочных тортов.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.28.

6

1

5

4

Приготовление заварных пирожных.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.29.

6

1

5

5

Приготовление заварных тортов.

5

1,0

5

5,0

 

 

 

УП.05.30.

6

1

5

5

Приготовление воздушно-ореховых тортов.

Дифференцированный зачет.

5

1,0

5

5,0

 

 

ВСЕГО часов:

180 часов

 

 

 

 

 

 

 


 

СОГЛАСОВАНО на заседании методической комиссии по профессии «Повар, кондитер» протокол №_____ от «_____» _________2023 г

СОГЛАСОВАНО на заседании методической комиссии по профессии «Повар, кондитер» протокол №_____ от «_____» _________2023 г

Дата № тем При изучении темы

Дата № тем При изучении темы

УП.05.22. 6 1 5 5

УП.05.22. 6 1 5 5
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
16.03.2024