СОГЛАСОВАНО на заседании методической комиссии по профессии «Повар, кондитер» протокол №_____ от «_____» _________2023 г. _____________/Т.В. Алаторцева |
|
УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по УПР ГБОУ СПО ЛНР «РК» ______________В.Г. Кулешова «___» _______ 2023 г.
|
ПЕРЕЧЕНЬ
учебно-производственных работ
на II семестр 2023-2024 учебного года
профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
курс: II
группа: №8
УП.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Мастер п/о _______________
Робейко Ю.В.
Дата |
№ тем |
При изучении темы |
Наименование работ |
Сложность работ |
Рабочая норма времени |
Студенческая норма времени |
Поправочный коэффициент |
Отметка о выполнении |
|
|||
Всего часов |
На инструктаж |
На выполнение работ |
На производ. деят. |
|
||||||||
|
36 |
ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
||||||||||
|
УП.05.1. |
6 |
1 |
5 |
0 |
Характеристика кондитерского и хлебопекарного сырья. |
3 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.2. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление простых и основных отделочных полуфабрикатов (сиропы, жженка, помада, глазури, карамель, шоколад). |
4 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.3. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление простых и основных отделочных полуфабрикатов (фарши, начинки, желе). |
4 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.4. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление простых и основных отделочных полуфабрикатов (крема сливочные, фирменные сливочные крема). |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.5. |
6 |
1 |
5 |
3 |
Приготовление простых и основных отделочных полуфабрикатов (заварные и белковые крема). |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.6. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление простых хлебобулочных изделий и хлеба из дрожжевого опарного теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.7. |
6 |
1 |
5 |
5 |
Приготовление простых хлебобулочных изделий и хлеба из дрожжевого слоеного опарного теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.8. |
6 |
1 |
5 |
5 |
Приготовление простых хлебобулочных изделий и хлеба из дрожжевого безопарного теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.9. |
6 |
1 |
5 |
5 |
Приготовление изделий жареных во фритюре. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.10. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление полуфабрикатов и изделий из блинчатого теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.11. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление полуфабрикатов и изделий из вафельного теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.12. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление изделий из сдобно пресного теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.13. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление изделий из пряничного теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.14. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление полуфабрикатов и изделий из воздушного теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.15. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление полуфабрикатов и изделий из песочного теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.16. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление полуфабрикатов и изделий из бисквитного теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.17. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление полуфабрикатов и изделий из заварного теста. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.18. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление бисквитных пирожных. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.19. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление бисквитных пирожных с белковым кремом. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.20. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление бисквитных пирожных фруктово-желейных. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.21. |
6 |
1 |
5 |
5 |
Приготовление бисквитно-кремовых тортов с вареньем, повидлом, подваркой. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.22. |
6 |
1 |
5 |
5 |
Приготовление бисквитно-фруктовых тортов. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.23. |
6 |
1 |
5 |
5 |
Приготовление бисквитных тортов с белковым кремом. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.24. |
6 |
1 |
5 |
5 |
Приготовление бисквитных тортов с суфле. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.25. |
6 |
1 |
5 |
5 |
Приготовление бисквитных тортов с творожным кремом. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.26. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление песочных пирожных. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.27. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление песочных тортов. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.28. |
6 |
1 |
5 |
4 |
Приготовление заварных пирожных. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.29. |
6 |
1 |
5 |
5 |
Приготовление заварных тортов. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
|
УП.05.30. |
6 |
1 |
5 |
5 |
Приготовление воздушно-ореховых тортов. Дифференцированный зачет. |
5 |
1,0 |
5 |
5,0 |
|
|
ВСЕГО часов: |
180 часов |
|
|
|
|
|
|
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.