1. Цели и планы воюющих сторон. Характер войны. 2. Вступление России в войну. Война и российское общество.
3. Военно-технический потенциал стран-участниц войны 4.Военные действия на фронтах Первой мировой войны. 4. Состояние армии.
5. Oпределить влияние модернизации на нарастание международной напряжённости, приведшей к Первой мировой войне
Практическая работа 2.docx
Овощи
В каком
овоще
содержится
много
крахмала?
(картофель)
Морковь ,лук
Из какого
овоща
можно
приготови
ть более
500 блюд?
(картофел
ь)
морковь,
огурец
Напитки
Родина
чая?
( Китай )
Что
добавляют
для вкуса в
компот?
(лимонную
кислоту)
Рыба
Мясо
Вопрос от
мастера
Какая
форма у
тельного?
(полумеся
ц)
В каком виде
используют
рыбу для
запекания ?
(жареная)
Как
определи
ть
готовност
ь котлет?
( По
воздушны
м
пузырька
м)
Самый
лучший
повар?
(голод)
Что
добавляют
для
улучшения
вкуса и
аромата во
время варки
мяса?
(коренья ,
репчатый лук)
Сидит на
ложке ,свесив
ножки?
(лапша
,вермишель)
Что из
перечисл
енного не
является
сортом
капусты?
(белокоча
нная,
цветная,
черри,
брокколи)
Что
нужно
сделать с
киселем ,
чтобы на
поверхно
сти не
образова
лась
пленка?
(Посыпат
ь сахаром
)
Какой
соус
использу
ют к рыбе
отварной
?
(Польский
)
Какой
водой
заливают
мясо для
варки?
(холодно
й)
Какое
блюдо
три раза
солят ?
(пельмен
и )
Какого
витамина
содержится
больше
всего в
моркови?
(каротин)
Тонизирующ
ий напиток
с высокими
вкусовыми и
ароматичес
кими
свойствами?
(чай)
Сколько
способов
пластования
рыбы? (4)
Что такое
обвалка?
(отделение
мышечной
ткани от
костей,
зачистка от
сухожилий и
хрящей)
Антрекот –
это мясо
или рыба?
(мясо)
В каких
овощах
содержаться
бактерицидн
ые
вещества,
уничтожающ
ие
болезнетвор
ные
микробы?
(лук, чеснок)
Какой
напиток
является
бодрящим?
(кофе )
Сколько
времени
можно
хранить на
плите
жареную
рыбу ?
(не более 2х
часов)
Что
относиться к
мелкокусков
ым
полуфабрика
там из
говядины?
(гуляш)
Из какого
злака можно
варить кашу
и подметать
пол ?
(просо)
В овощах в последнем вопросе не написала ответ (лук,чеснок),затем какое
блюдо три раза солят (Пельмени) если зададут вопрос то сначала когда готовят фарш солят,затем в тесто ,и в бульон ,но везде конечно же немного
соли ,просто если вопрос зададут.И еще если что не понятно звоните и
пишите и если попросите у парикмахеров то скиньте мне пожалуйста
хорошо.
А так будут две команды из т
пяти человек из позже скажу фамилии выберу завтра кто хорошо тогда
нужно конкретно решить когда будем проводить если на той неделе у них
будет реклама профессии
План
План
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.