План
Оценка 5

План

Оценка 5
Разработки уроков
docx
история
Взрослым
27.11.2017
План
1. Цели и планы воюющих сторон. Характер войны. 2. Вступление России в войну. Война и российское общество. 3. Военно-технический потенциал стран-участниц войны 4.Военные действия на фронтах Первой мировой войны. 4. Состояние армии. 5. Oпределить влияние модернизации на нарастание международной напряжённости, приведшей к Первой мировой войне
Практическая работа 2.docx
Овощи В каком овоще содержится много крахмала? (картофель) Морковь ,лук Из какого овоща можно приготови ть более 500 блюд? (картофел ь) морковь, огурец Напитки Родина чая? ( Китай ) Что добавляют для вкуса в компот? (лимонную кислоту) Рыба Мясо Вопрос от мастера Какая форма у тельного? (полумеся ц) В каком виде используют рыбу для запекания ? (жареная) Как определи ть готовност ь котлет? ( По воздушны м пузырька м) Самый лучший повар? (голод) Что добавляют для улучшения вкуса и аромата во время варки мяса? (коренья , репчатый лук) Сидит на ложке ,свесив ножки? (лапша ,вермишель) Что из перечисл енного не является сортом капусты? (белокоча нная, цветная, черри, брокколи) Что нужно сделать с киселем , чтобы на поверхно сти не образова лась пленка? (Посыпат ь сахаром ) Какой соус использу ют к рыбе отварной ? (Польский ) Какой водой заливают мясо для варки? (холодно й) Какое блюдо три раза солят ? (пельмен и ) Какого витамина содержится больше всего в моркови? (каротин) Тонизирующ ий напиток с высокими вкусовыми и ароматичес кими свойствами? (чай) Сколько способов пластования рыбы? (4) Что такое обвалка? (отделение мышечной ткани от костей, зачистка от сухожилий и хрящей) Антрекот – это мясо или рыба? (мясо) В каких овощах содержаться бактерицидн ые вещества, уничтожающ ие болезнетвор ные микробы? (лук, чеснок) Какой напиток является бодрящим? (кофе ) Сколько времени можно хранить на плите жареную рыбу ? (не более 2х часов) Что относиться к мелкокусков ым полуфабрика там из говядины? (гуляш) Из какого злака можно варить кашу и подметать пол ? (просо)  В овощах в последнем вопросе не написала ответ (лук,чеснок),затем какое  блюдо три раза солят (Пельмени) если зададут вопрос то сначала когда готовят фарш солят,затем в тесто ,и в бульон ,но везде конечно же немного  соли ,просто если вопрос зададут.И еще если что не понятно звоните и  пишите и если попросите у парикмахеров то скиньте мне пожалуйста  хорошо. А так будут две команды из т пяти человек из позже скажу фамилии выберу завтра кто хорошо тогда  нужно конкретно решить когда будем проводить если на той неделе у них  будет реклама профессии  

План

План

План

План
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
27.11.2017