Последовательность загрузки таблиц
Загрузка первых трех объектов ГРУППА ®СТУДЕНТ, КАФЕДРА, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, ПРЕДМЕТ может производиться в любой последовательности т.к. эти группы таблиц на схеме данных не находятся в подчиненных отношениях.
Загрузка таблицы ИЗУЧЧЕНИЕ должна производиться после загрузки таблиц ГРУППА, ПРЕДМЕТ и ПРЕПОДАВАТНЛЬ, т.к. таблица ИЗУЧЕНИЕ в схеме данных подчинена этим таблицам.
Загрузка таблицы УСПЕВАЕМОСТЬ может производиться только после загрузки таблиц СТУДЕНТ и ИЗУЧЕНИЕ, т.к. таблица УСПЕВАЕМОСТЬ в схеме данных подчинена этим таблицам.
Технология загрузки базы данных «Учебный процесс» может быть представлена в виде таблицы и (см. табл. 3.1).
Таким образом, в результате определена последовательность этапов загрузки данных «Учебный процесс», а также объекты загрузки на отдельных этапах и соответствующие документы-источники данных.
Таблица 3.1 - Технология загрузки базы данных «Учебный процесс»
Определив этапы загрузки БД можно приступить непосредственно к проектированию форм и их созданию средствами Access. Технология разработки форм на примере базы данных «Учебный процесс» рассмотрена ниже.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.