Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса
Оценка 4.6

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Оценка 4.6
Исследовательские работы
pptx
труд
Взрослым
13.02.2017
Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса
Презентация создана обучающимися группы 19.01.17 Повар, кондитер Унесихиной Татьяной и Волковой Владой. Для презентации творческой работы обучающимися подготовлены материалы с применением компьютерной программы PowerPoint, что позволило визуализировать презентацию проекта и продемонстрировать творческие способности обучающихся. Продемонстрировали хорошие аналитические способности, умение систематизировать собранную информацию, а также делать выводы, формулировать предложения по результатам работы. Профессионально выполнялись все поставленные в работе задачи.Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса
французские пирожные.pptx

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса
Французские заварные- как некий симбиоз русского вкуса 

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса
 Приглашаем посетить « дом Кофемана» в г. Сухой Лог и отведать французские пирожные с русским вкусом с чашечкой ароматного кофе.

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса
Цель: Технология приготовления и презентация новых вариантов современных пирожных на основе изучения и приготовления классических видов французских пирожных. Задачи: 1. Изучить историю и технологию приготовления заварного теста и различных видов пирожных с подбором инструментов, оборудования, сырья и предложить новый вариант приготовления современных заварных пирожных . 2. Провести экономические расчёты в форме технологических и калькуляционных карт. 3. Дать экологическое обоснование и провести социологический опрос. 4. Обобщить полученные знания и умения, практический опыт, сделать вывод о целесообразности введения изменений в технологию приготовления пирожных, принимая во Технология приготовления и презентация новых вариантов современных пирожных на основе изучения и приготовления классических видов французских пирожных.

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса
Заварное пирожное  придумал в 1540 году Пантерелли,  повар Екатерины Медичи  и лукаво назвал свое произведение pate a Panterelli.    Примерно в 1760 году французский кондитер Жан Авис ( учитель основателя петербургской школы кулинарии Мари-Антуана Карема) создал булочки "шу". В России настоящий расцвет это пирожное обрело в 1960-е годы, когда выпускалось нашей пищевой промышленностью в огромных количествах. Впрочем, родилось оно, конечно, гораздо раньше, до революции называлось оно у нас немного по-другому: «иклер». и э к л е р ы в о ш л и в к л а с с и ч е с к у ю к н и г у с о в е т с к о г о с т о л а – « К у л и н а р и ю » П р о ш л о в р е м я , Т а м о н и з а н я л и п о л н о п р а в н о е м е с т о с р е д и г о д а ) п и р о ж н ы х и з з а в а р н о г о т е с т а ( 1 9 5 5 .

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса
Подбор инструментария и оборудования:  Кастрюля  Взбивальная машина с насадками  Кондитерская печь  Сито для муки  Кондитерский мешок (с насадками)  Противень кондитерский  Пергамент для выпечки

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса

Презентация к проекту Французские заварные как некий симбиоз русского вкуса
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
13.02.2017