Презентация на тему: "Пирожное "Бисквитное", фруктовое "Буше"

  • Занимательные материалы
  • Иллюстрации
  • ppt
  • 06.04.2018
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Используют также кремы «Шарлотт», «Гляссе». Крем при нанесении на бисквит не должен смешиваться с крош­ками. Поэтому вначале наносят тонкий слой крема и приглажива­ют (грунтуют) ножом, чтобы крошки пристали к бисквиту. Затем наносят второй слой крема и рисунок в виде прямых или волнис­тых линий кондитерской гребенкой. Это делают для того, чтобы пирожное выглядело более нарядно и рисунок на поверхности вы­делялся более рельефно. Разрезают пласт на пирожные тонким горячим ножом (окунают в горячую воду и стряхивают
Иконка файла материала 00152842-86f1010a.ppt
Пирожное «Бисквитное» Пирожное «Бисквитное» фруктовое (Буше) фруктовое (Буше)
Заготовки круглой формы Заготовки круглой формы
Для приготовления пирожного нам Для приготовления пирожного нам понадобится:фруктовая начинка, бисквитная понадобится:фруктовая начинка, бисквитная крошка,сироп для промочки, сахарная пудра, крошка,сироп для промочки, сахарная пудра, фрукты и цукаты. фрукты и цукаты.
Склеиваем фруктовой начинкой, Склеиваем фруктовой начинкой, промачиваем сиропом, покрываем промачиваем сиропом, покрываем фруктовой начинкой. фруктовой начинкой.
Боковые стороны обсыпаем Боковые стороны обсыпаем бисквитной крошкой бисквитной крошкой
Обкатываем в сахарной Обкатываем в сахарной пудре пудре
Поверхность украшаем Поверхность украшаем фруктами, цукатами фруктами, цукатами