Используют также кремы «Шарлотт», «Гляссе».
Крем при нанесении на бисквит не должен смешиваться с крошками. Поэтому вначале наносят тонкий слой крема и приглаживают (грунтуют) ножом, чтобы крошки пристали к бисквиту. Затем наносят второй слой крема и рисунок в виде прямых или волнистых линий кондитерской гребенкой. Это делают для того, чтобы пирожное выглядело более нарядно и рисунок на поверхности выделялся более рельефно.
Разрезают пласт на пирожные тонким горячим ножом (окунают в горячую воду и стряхивают
Для приготовления пирожного нам
Для приготовления пирожного нам
понадобится:фруктовая начинка, бисквитная
понадобится:фруктовая начинка, бисквитная
крошка,сироп для промочки, сахарная пудра,
крошка,сироп для промочки, сахарная пудра,
фрукты и цукаты.
фрукты и цукаты.
Боковые стороны обсыпаем
Боковые стороны обсыпаем
бисквитной крошкой
бисквитной крошкой
Обкатываем в сахарной
Обкатываем в сахарной
пудре
пудре
Поверхность украшаем
Поверхность украшаем
фруктами, цукатами
фруктами, цукатами
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.