СЕРВИРОВКА СТОЛА
Подготовила Козлова Светлана МБОУ СОШ №4 г.Липецк
Классный руководитель Михальченко Н.В.
к содержанию
Сервировка (фр. servir - обслуживать) – это подготовка стола к завтраку, обеду, ужину, праздничному застолью, банкету-фуршету, банкету-коктейлю, чайной церемонии.
Цель сервировки :
создать удобства гостям в процессе приема пищи
способствовать установлению хорошего настроения
выразить свое внимание и доброжелательность
СТОЛОВОЕ БЕЛЬЁ
К столовому белью относятся скатерти и салфетки.
Их классифицируют по следующим параметрам:
материал
размер
цвет
СКАТЕРТИЦВЕТ
Выбор цветовой гаммы при оформлении стола существенным образом определяет настроение и характер мероприятия.
УКРАШЕНИЕ СТОЛА САЛФЕТКАМИ
Самый простой и элегантный способ украсить стол с помощью салфетки – аккуратно сложить её , закрепив специальным кольцом.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.