Учащиеся класса приняли участие в школьном конкурсе "Разговор о правильном питании". С детьми в течение года велась разъяснительная работа о том, что мы должны использовать продукты, которые полезны, богаты витаминами. Сначала было приготовление блюда, а потом с помощью родителей была создана данная презентацияТворчество детей и родителей
блюда
История возникновения
Появившись по воле
фантазии ресторатора
Цезаря Кардини,
названный в его честь,
незамысловатое кушанье
из подручных продуктов
(яйца, салатные листья,
приправленные
лимонным соком, маслом
оливок с чесноком,
пармезан, гренки, соус)
понравилась всем,
попробовавшим ее
едокам. Впервые салат
цезарь был сделан в
маленьком ресторанчике
Благодаря своей
легкости и
сбалансированному
вкусу «цезарь»
приобрел мировую
популярность.
Европейские,
американские, а теперь
и русские повара
предлагают все новые
интерпретации
известного вкуса,
включая в состав
закуски анчоусы, орехи,
ветчину, филе сельди
или судака, огурцы,
креветки и другие
составляющие. У нас
наиболее любим салат
цезарь с курицей.
Нарезаем помидоры.
Добавляем курицу и
помидоры к капусте
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.