Приготовление тувинских национальных блюд из молока.Соблюдение народных обычаев и традиций во время приготовления .Требование к качеству готовых блюд. Санитарно-гигиенические требования и правила техники безопасности. Организация рабочего места.Ознакомление с творчеством.Правила подачи готовых блюд.Сервировка стола.Требования к качеству и оформлению готовых блюд.Определение, дегустация.
ak_chemner.ppt
Приготовление блюд из молока и молочных продуктов
Приготовление блюд из молока и молочных продуктов
Приготовление блюд из молока и молочных продуктов
Приготовление блюд из молока и молочных продуктов
ижип,
чип келгени
ак чем
аймаан
таныштырар.
2. Ак чемни
хундулеп,
тыва чоннун
чанчыл –
ёзулалдарын
сагыыры.
3.Тыва
чемнеривистин
ажыктыы
Ак суттен кылган чемнер кончуг
амданныг, хоолулуг, ижин арыглаар,
кижиниң организминге дурген
турар ужурлуг.
хайлыычал. Оларда кижинин кадыынга
ажыктыг витаминнер бар, ынчангаш
бичии уруглар хүнде 1 аяк сутту ишкен
Приготовление блюд из молока и молочных продуктов
Приготовление блюд из молока и молочных продуктов
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.