Проект "Профессия - кондитер"
Оценка 5

Проект "Профессия - кондитер"

Оценка 5
Исследовательские работы
docx
окружающий мир
5 кл
05.03.2018
Проект "Профессия - кондитер"
проект "профессия - кондитер" выполнен в форме информационного буклета с красочными фотографиями. В буклете представлена подробная информация о деятельности кондитера, его профессиональных качествах, производимой продукции, инструментах и форме одежды. Дополнительно в буклет включена информация о проделанной работе с учащимися 5 класса.проект "профессия - кондитер" выполнен в форме информационного буклета с красочными фотографиями. В буклете представлена подробная информация о деятельности кондитера, его профессиональных качествах, производимой продукции, инструментах и форме одежды. Дополнительно включена информация о проделанной работе с учащимися 5 класса.
книга кондитер.docx
Кондитер – это повар, занимающийся    приготовлением кондитерских  изделий.     Кондитер готовит различные виды    теста, начинки, кремы, выпекает и ПР О ФЕ СС ИЯ«К ОН ДИ ТЕ Р» КОНДИТЕРСКИ ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Е КО НДИТЕРСКИЙ МЕШОК СКАЛКА СКРЕБОК ЛОПАТКА ВЕНЧИК Сахар истые конд итерс кие издел ия Мучн ые конд итерс кие издел ия Е ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИ БЕЗЕ ВАРЕНЬЕ ТОРТ ПЕЧЕНЬЕ МАРМЕЛ АД ЖЕЛЕ ЦУКАТЫ КЕКС ВАТРУШ КА ЭКЛЕР МЕСТО РАБОТЫ КОНДИТЕРА Кондитер работает на кондитерской фабрике, в кафе. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРА    • способность в течение длительного времени        переносить высокие температуры;      • хорошая зрительная, вкусовая, обонятельная и        двигательная память;      • развитые осязательные ощущения (умение         вовремя определить готовность блюда с         помощью прикосновения, осязания, обоняния);      • хорошее зрительное восприятие цвета         (способность четко различать все оттенки        цветов), формы, размера;      • умение быстро и точно (без взвешивания)        определять массу полуфабриката;      • умение концентрировать и распределять НАШ КЛАСС НА КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКЕ «КО НДИТЕР» РИСУНОК ПОПОВИЧ ВИКТОРИИ « КОНДИТЕР С ТОРТОМ» РИСУНОК УМАРОВА МИХАИЛА ОТРЫВОК ИЗ СОЧИНЕНИЯ ФЕТИСОВОЙ ВИКТОРИИ. В ОТ ТАКОЙ ТОРТ МЫ СДЕЛАЛИ ИЗ МОДУЛЕЙ. ОДЕЖДА КОНДИТЕРА • брюки • куртка • колпак • фартук • специальные перчатки • обувь должна быть с закрытым мыском и каблуком

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"

Проект "Профессия - кондитер"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
05.03.2018