Проверочный тест по теме "Блюда из круп и макаронных изделий"
Оценка 4.7

Проверочный тест по теме "Блюда из круп и макаронных изделий"

Оценка 4.7
Работа в классе
docx
труд
6 кл
12.04.2018
Проверочный тест по теме "Блюда из круп и макаронных изделий"
Для проверки знаний по теме" Блюда из круп и макаронных изделий" можно использовать следующий тест. Вопросы теста средней сложности, составлены для учебника "технология" 6 класс универсальная линия, авторы Н.В.Синица, П.С.Самородский, В.Д.Симоненко. С помощью данного теста можно быстро проверить домашнее задание.
тест 6 класс блюда изкруп и макаронных изделий.docx
6 класс  Проверочный тест «блюда из круп и макаронных изделий». Продолжи фразу или вставь правильный ответ № вопрос 1. Ценные питательные продукты, состоящие из цельных или  ответ дроблёных зёрен различных культур 2. Условия хранения круп (в чём? где?) 3. Норма жидкости на 100 грамм крупы для приготовления  рассыпчатой каши 4. Норма жидкости на 100 грамм крупы для приготовления  вязкой каши 5. Норма жидкости на 100 грамм крупы для приготовления  жидкой каши 6. Последовательность первичной обработки крупы 7. Показатель качества рассыпчатой каши 8. Показатель качества вязкой каши 9. Какие полезные питательные вещества содержатся в  макаронных изделиях 10. Требования к качеству готовых блюд из макаронных  изделий № вопрос 1. Ценные питательные продукты, состоящие из цельных или  ответ Крупы дроблёных зёрен различных культур 2. Условия хранения круп (в чём? где?) 3. Норма жидкости на 100 грамм крупы для приготовления  рассыпчатой каши  В полотняных мешочках или банках в  тёмном месте 250­300гр 4. Норма жидкости на 100 грамм крупы для приготовления  350­450гр вязкой каши 5. Норма жидкости на 100 грамм крупы для приготовления  500­600гр жидкой каши 6. Последовательность первичной обработки крупы 7. Показатель качества рассыпчатой каши 8. Показатель качества вязкой каши 9. Какие полезные питательные вещества содержатся в  макаронных изделиях 10. Требования к качеству готовых блюд из макаронных  изделий Перебрать, просеять, промыть Зёрна проварены, рассыпаются Держится на тарелке горкой Углеводы, белки Мягкие, не разваренные, без комков,  сохранилась форма

Проверочный тест по теме "Блюда из круп и макаронных изделий"

Проверочный тест по теме "Блюда из круп и макаронных изделий"

Проверочный тест по теме "Блюда из круп и макаронных изделий"

Проверочный тест по теме "Блюда из круп и макаронных изделий"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
12.04.2018