РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки
Оценка 5

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

Оценка 5
Образовательные программы +1
docx
правоведение
Взрослым
05.08.2018
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовой подготовки) Программа практики раскрывает все аспекты деятельности студента по профессиональному модулю и позволяет скорректировать деятельность студента на предприятии, дать точную характеристику предприятия, описать его основные экономические показатели и подготовить студента к прохождению преддипломной практики.РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовой подготовки)
ПП.08.docx
Центросоюз Российской Федерации ЧПОУ «Смоленский кооперативный техникум  Смолоблпотребсоюза» РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства  для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки Смоленск, 2018 РАССМОТРЕНО                                                                                            «УТВЕРЖДАЮ»     на заседании     Директор техникума цикловой комиссии                                                                 _______________В. А.  Гимаров ИЭД Протокол от 13.06.2018 № 10 Председатель ЦК_________О.В.Синеокова СОГЛАСОВАНО Начальник УМО _____________И.В. Романова Программа   разработана   на   основе   Федерального   государственного   образовательного стандарта   (далее   –   ФГОС)   по   специальности   среднего   профессионального   образования 19.02.10   Технология   продукции   общественного   питания,   утвержденной   приказом Министерства образования и науки РФ от 22 апреля 2014 № 384. Организация­разработчик: ЧПОУ «Смоленский кооперативный техникум  Смолоблпотретсоюза» Разработчик: Синеокова О. В., преподаватель СОДЕРЖАНИЕ Пояснительная записка...............................................................................4 Тематический план производственной практики………………………5 Содержание производственной практики........................................…….11 1 2 3 4 Методические указания по подготовке отчета по производственной  практике………………………………………………………………….. 13 Литература.......................................................................................…….  15 Приложения   …………………………………………………………….  17 5 6 1.  Пояснительная записка В   соответствии   с      государственными   требованиями     к     минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по  специальности  Экономика и   бухгалтерский   учет   (по   отраслям),  учебным   планом   образовательного учреждения и рабочей программой  профессионального модуля ПМ.08 Основы создания   и   организации   кооперативного   дела   и   предпринимательства предусмотрено   прохождение   производственной     практики   студентами, обучающимися на 3  курсе. Учебная   практика   как   отдельный   элемент   программы   не студентов предусматривается. продолжительностью     организуется   в   организациях потребительской   кооперации   и   экспертных   организациях   (администрации предприятий в соответствии  с  заключенными договорами).   Производственная   36   часов     практика   По   завершению   практики   студенты   в   течение   3­х   дней   должны   сдать дневник практики, аттестационный лист и   характеристику, оформленные в соответствии с требованиями руководителя практики. Отчет составляется по всем видам практики модуля. Тематический план производственной практики по профилю специальности по модулю ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела По специальности среднего профессионального образования Технология продукции общественного питания Количество часов – 36, дней – 5, недель – 1 Наименование тем № п/п 1 Формирование целей деятельности  2 3 4 5 6 7 8 9 организации Анализ нормативно­правовых  документов, регламентирующих  деятельность организации Анализ построения структуры  организации, оценка ее  эффективности Оценка эффективности  организационно­правовой формы  предпринимательства Проведение маркетинговых  исследований по изучению  поставщиков, потребителей,  конкурентов организации Анализ организации  взаимоотношений с различными  юридическими партнерами,  контролирующими и иными  органами Оформление документов по  ведению деятельности Определение ресурсов,  необходимых для организации  работы Разработка рекламного объявления  о вакантной  должности с учетом  требования организации 10 Документальное оформление  взаимодействия кандидатов с  работодателем 11 Анализ эффективности организации работы с клиентами. Разработка  мероприятий по ее  ПК 08.01 08.01 08.02 08.02 08.02 08.02 08.03 08.02 08.06 08.06 08.05 К­во часов 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Дата прохождения К­во дней 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 0.5 совершенствованию 12 Диагностика корпоративной  культуры организации 13 Анализ эффективности управления  и разработка мероприятий по  проведению инновационных  измерений в организации. 14 Анализ возможных  предпринимательских рисков. 08.05 08.04 08.07 3 3 3 0.5 0.5 0.5 Содержание программы производственной практики. Тема 1. Формирование целей деятельности организации На   базе   предприятий   познакомится   с   документальным   оформлением предпринимательской   деятельности,   кодами   ОКВЭД   использованными предприятиями в документальном оформлении бизнеса. В отчете по практике приложить документацию необходимую для формирования данного бизнеса, проведение его через государственные налоговые органы. Тема   2.   Анализ   нормативно­правовых   документов, регламентирующих деятельность организации Исходя   из   полученных   документов   на   предприятии   провести   анализ нормативно­правовых документов регламентирующих деятельность, провести показатели   обеспеченности   трудовыми   и   материальными   ресурсами предприятия. Тема   3.   Анализ   построения   структуры   организации,   оценка   ее эффективности Провести   анализ   структуры   организации,   оценку   использования эффективности   использования   трудовых   ресурсов.     Привести   структуру, провести   анализ   структуры,   привести   предложения   по   улучшению деятельности организации. Тема  4. Оценка эффективности организационно­правовой формы предпринимательства Провести   анализ   выбора   предпринимателем   организационно­правовой формы.     Привести   «плюсы»   и   «минусы»   организационно­правовой   формы предприятия. Тема     5.Проведение   маркетинговых   исследований   по   изучению поставщиков, потребителей, конкурентов организации. Провести   обследование   предприятия   в   разрезе   коммуникационных связей предприятия с поставщиками, потребителями и заказчиками. Провести анализ конкурентной среды и методов конкурентной борьбы за потребителя. Тема  6.Анализ организации взаимоотношений с различными юридическими партнерами, контролирующими и иными органами. Провести   анализ   взаимоотношений   с   различными   юридическими партнерами   и   контролирующими   органами.   Анализ   следует   проводить   в динамике за 5 лет. Тема  7.Оформление документов по ведению деятельности. Участие в формировании документов по ведению предпринимательской деятельности: планирование, прогнозирование деятельности организации. Тема   8.   Определение   ресурсов,   необходимых   для   организации Синтез и анализ определения ресурсов необходимых для организации работы. работы предприятия.  Тема     9.   Разработка   рекламного   объявления   о   вакантной должности с учетом требования организации Участие в разработке рекламного объявления о вакантной должности с учетом   требования   организации.   Рекламное   объявление   необходимо разработать   с   учетом   возможности   публикации   на   телевидении   и периодической печати.   10.     Документальное   оформление   взаимодействия Тема   кандидатов с работодателем Провести   документальное   оформление   приема   сотрудника   на предприятии,  отражение  должностных  требований, требований  организации работы на предприятии. Тема  11. Анализ эффективности организации работы с клиентами. Разработка мероприятий по ее совершенствованию. Анализ   работы   сотрудников   организации     работы   с   клиентами, приведение рекомендаций по ее совершенствованию, продвижению товаров и услуг на рынке. Тема  12. Диагностика корпоративной культуры организации. Мониторинг   корпоративной   культуры.   Анализ   структуры   построения корпоративной.   Анализ   основных   составляющих   корпоративной   культуры организации. Тема     13.   Анализ   эффективности   управления   и   разработка мероприятий по проведению инновационных измерений в организации. Инновационный процесс организации, совершенствование деятельности организации,   ноу­хау   организации.   Внедрение   передовых   технологий. Эффективность внедрения достижений НТП на предприятии. Тема  14. Анализ возможных предпринимательских рисков. Анализ   предпринимательских   рисков   которые   несет   данное предприятие   при   реализации   предпринимательской   деятельности.   Виды скрытых рисков в предпринимательской деятельности базового предприятия производственной практики. 6. Методические указания по подготовке приложения к отчету по учебной и        производственной практике 1.     При   выполнении   работ,   предусмотренных   программой   практики, студент готовит к отчёту по практике заполненные им документы, учётные регистры и другие материалы, предусмотренные настоящей программой. 2. По своему  усмотрению  студент  может расширить  приложения  по отчёту  путём   заполнения   других   важных,   на   его   взгляд,   документов   и регистров, необходимых в текстовой части отчёта. 3.   Все   приложения   должны   быть   выполнены   в   одном   экземпляре, аккуратно,  подобраны за один и тот же отчётный период, взаимосвязаны и должны   отражать   сквозной   пример   первичной   документации   до   сводной отчётности, а не носить разрозненный характер.  4. Объем основной части отчёта не должен превышать 10 ­ 15 страниц машинного текста.  чётко,   грамотно,   разборчиво, 5.     Приложение   к   отчету   по   практике   необходимо   писать   строго   по плану,   без   сокращений   (кроме общепринятых). Не  допускается механическое переписывание материала из учебников,   пособий,  инструктивных   и   нормативных   материалов, использование устаревших положений. Текст должен быть разбит на темы, а темы ­ на параграфы, которые должны соответствовать содержанию. 6.  В приложении к отчету по практике не требуется очень подробное описание порядка заполнения того  или иного документа, отчёта, регистра, акта.   При   их   упоминании   в   тексте   и  рассмотрении   основных   требований, принципов и порядка заполнения нужно дать ссылку на этот документ. 7.     При   рассмотрении   синтетического   учёта   хозяйственных операций  необходимо   ссылаться   на   соответствующий   мемориальный ордер, журнал  ­  ордер, рассмотреть только лишь нестандартные записи на счетах бухгалтерского учёта хозяйственных операций.  Все   страницы   текста   нумеруются.   На   последней   странице   текста ставятся   дата   и   подпись   студента,   все   документы   и   учётные   регистры, используемые как приложения к отчёту, должны быть аккуратно заполнены и пронумерованы.   Они  подбираются   в   логической   последовательности   их использования по тексту отчёта, а затем нумеруются (в верхнем правом углу каждого документа (регистра) указывается номер приложения «Приложение 1,2   и   т.д.»).   Приложения     прилагаются    в   конце   отчёта   в   порядке   их нумерации. Информационное обеспечение обучения Основные источники: 1 Гражданский кодекс Российской Федерации. Части первая и вторая. 2 Налоговый кодекс Российской Федерации (с изм.) 3 Трудовой кодекс Российской Федерации (с изм.).  4 Положение   по   бухгалтерскому   учету   «Учет   расчетов   по   налогу   на прибыль» (ПБУ 18/02) 5 Положение о правилах организации наличного денежного обращения на территории Российской Федерации. Установлено письмом ЦБ России 05.01.1998 № 14­П (с учетом последующих изменений и дополнений) 6 Положение ЦБ России от 03.10.2002 № 2­П «О безналичных расчетах в Российской   Федерации   (   с   учетом   последующих   изменений   и дополнений). 7 Проект   стратегии   развития   Российской   Федерации   до   2015   года. Подготовлен   Фондом   «Центр   стратегических   разработок»   под руководством председателя Совета Фонда Г.О. Грефа. 8 Закон   РФ   «О   потребительской   кооперации   (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации» (с изм.) 9 Положение   по   бухгалтерскому   учету   «Расходы   организаций»   ПБУ 10/99 (утверждено приказом Минфина РФ от 6 мая 1999 г. №33Н). (с изм.) 10  Положение по бухгалтерскому учету «Доходы организаций» ПБУ 9/99 (утверждено приказом Минфина РФ от 6 мая 1999 г. №32Н). (с изм.)            8.Концепция   развития   потребительской   кооперации   Российской   Федерации на период до 2015 года. Учебники: 1 Астахов   В.П.   Бухгалтерский   (финансовый   учет).­учебник.­М.:., «Высшая школа»,2010 2 Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент­4­е изд., перераб. и доп. ­ М.: Экономистъ, 2010 3 Губина   О.В.,   Губин   В.Е.   Анализ   финансово­хозяйственной деятельности. Практикум: учебное пособие.­ 2­е изд.,перераб. и доп. – М.:ИД «ФОРУМ»: ИНФРА­М, 2011. 4 Иванов Г.Г.. Экономика организации (Торговля) Учебник для вузов М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА­М, 2013. 5 Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: учебное пособие.­М.:, ИНФРА­М, 2010 6 Кондраков Н.П. Бухгалтерский финансовый учет: учебное пособие.­М.:, ИНФРА­М, 2010 4.   Канке   А.   А.,   Кошевая   И.   П.   Анализ   финансово­хозяйственной деятельности   предприятия:   учебное   пособие.   –   М.:   ИД   «ФОРУМ»: ИНФРА­М,2011 5.Раицкий К.А. Экономика организации (предприятия): Учебник. 4­е изд., перераб.   и   доп.   М.:   Издательско­торговая   корпорация   «Дашков   и   К», 2008.6.Фридман   А.М.   Экономика   предприятий   торговли   и   питания потребительского   общества:   Учебник.   –   М.:   Издательско­торговая корпорация «Дашков и К», 2008. – 628 с. Периодические издания: 1. Ежемесячный научно­практический журнал  «Бухгалтерский учет» 2. Ежемесячный научно­практический журнал  «Главбух» 3. Ежемесячный  журнал  «Нормативные акты» Интернет­ресурсы: 1. Информационный сайт Министерства финансов РФ .     Раздел «Бухгалтерский учет» [Электронные ресурсы]:  Формадоступа: www/ minfin .ru/ ru /accounting 2. Официальный сайт Министерства финансов РФ. [Электронные ресурсы]: Форма доступа: www. minfin .ru 3. Информационный сайт по бухгалтерскому учету. [Электронные ресурсы] Форма доступа: www. www.buhgalteria .ru  4. Справочный сайт wikipedia. ru.  [Электронные ресурсы] : Форма доступа: www.  wikipedia. ru РЕЗУЛЬТАТЫ ОСВОЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  Результатом   освоения   программы   профессионального   модуля   является овладение   обучающимися   видом   профессиональной   деятельности: Организация кооперативного дела и предпринимательства, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями: Код ПК 8.1. ПК 8.2. Наименование результата обучения Формировать   предпринимательские   идеи   и   определять   цели   деятельности кооперативного дела Применять   методы   исследования   потребительского   рынка   с   целью   обоснования целесообразности деятельности ПК 8.3. Разрабатывать обоснованный бизнес­план ПК 8.4. Осуществлять процедуру юридического оформления создаваемого кооперативного дела ПК 8.5. Формировать взаимоотношения с различными органами и службами ПК 8.6. Формировать необходимые ресурсы для организации и ведения кооперативного дела ПК 8.7. Осуществлять организацию и управление предпринимательской деятельностью   Ключевые умения и ценности ОК 1. ОК 2. ОК 3. ОК 4. ОК 5. ОК 6. ОК 7. ОК 8. ОК 9. ОК 10. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять  к ней устойчивый интерес Организовывать собственную деятельность, выбирая типовые  методы и способы  выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них  ответственность Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного  выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития Использование информационно­коммуникативные технологии в профессиональной  деятельности Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами,  руководством, потребителями Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за  результат выполнения задания. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития,  заниматься самообразованием, осознано планировать повышение квалификации Ориентироваться в условиях частой смены  технологий в профессиональной  деятельности Соблюдать правила техники безопасности, нести ответственность за организацию  мероприятий по обеспечению безопасности труда ЧПОУ  Смоленский кооперативный техникум Смолоблпотребсоюза Приложение к Дневнику  ­  отчету по производственной практике по  профессиональному модулю ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела Технология продукции общественного питания                                                          В (на)___________________________________ (наименование организации (предприятия)                                                      студента (ки)_________________________                                                группы __________________________                             Руководитель от техникума                                                         __________________________________                                                                                                     (фамилия имя отчество) Смоленск, 2018 АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ _________________________________________________________________, ФИО обучающийся(аяся) на ____ курсе специальности СПО  по специальности среднего профессионального образования Технология продукции общественного питания успешно прошел(ла) производственную практику по профессиональному модулю ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства в объеме  36 часов   с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г. в организации _____________________________________________________ __________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес Виды и качество выполнения работ Качество выполнения работ в соответствии с  технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (отлично,  хорошо, удовлетворительно) Виды и объем работ, выполненных  обучающимся во время практики Формирование целей деятельности  организации Анализ нормативно­правовых  документов, регламентирующих  деятельность организации Анализ построения структуры  организации, оценка ее эффективности Оценка эффективности  организационно­правовой формы  предпринимательства Проведение маркетинговых  исследований по изучению  поставщиков, потребителей,  конкурентов организации Анализ организации взаимоотношений с  различными юридическими партнерами,  контролирующими и иными органами Оформление документов по ведению  деятельности Определение ресурсов, необходимых  для организации работы Разработка рекламного объявления о  вакантной  должности с учетом  требования организации Документальное оформление  взаимодействия кандидатов с  работодателем Анализ эффективности организации  работы с клиентами. Разработка  мероприятий по ее совершенствованию Диагностика корпоративной культуры  организации Анализ эффективности управления и  разработка мероприятий по проведению инновационных измерений в  организации. Анализ возможных  предпринимательских рисков. Характеристика профессиональной деятельности  обучающегося во время производственной практики  _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Дата «___»____________20___    ___________________/ О.В. Синеокова, преподаватель экономических дисциплин ___________________/ ФИО, должность М.П.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) ПМ.08 Основы создания и организации кооперативного дела и предпринимательства   для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
05.08.2018