Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.
Оценка 5

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Оценка 5
Занимательные материалы
pptx
труд
Взрослым
12.04.2017
Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
Публикация является частью публикации:
pril.pptx

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
Бутерброд ы

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
Бутерброды  Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом  Основа бутерброда – хлеб или батон

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
простой СЛОЖНЫЙ

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
Открытый бутерброд толщиной - 1см, (простой) масса 55- 60 гр.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
Открытый бутерброд толщиной - 1см, (сложный) масса 55-60 гр.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
Канапе готовят на фигурных ломтиках хлеба толщиной – 0,5-0,7 см., шириной – 4-5 см. Такой бутерброд закрепляется шпажкой и используется в качестве закуски

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
Особенности приготовления    бутербродов Хлеб, батон нарезают тонкими ломтиками (для открытых бутербродов -1 - 1,5 см; 0,5 - 1 см – для закрытых бутербродов). Хлеб можно слегка обжарить с обеих сторон до золотистой корочки; Сверху наносится слой сливочного масла, масляные смеси и другие наполнители, затем кладутся продукты, салаты, фрукты и др.; Сливочное масло предварительно хранят в теплом помещении или взбивают; С жирными продуктами (мясом, рыбой, яйцами, творогом) готовят калорийные  бутерброды; Готовят бутерброды непосредственно перед подачей, укладывают на блюдо и красиво украшают; Бутерброды должны быть сочные, обильно покрытые различными продуктами; Чтобы  бутерброды не сохли, их накрывают смоченным в холодной воде полотенцем, затем целлофаном и ставят в       

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
Требования к качеству бутербродов.  Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед употреблением.  Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими.  Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми или тонкими.  Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами.  Бутерброды должны иметь вкус, цвет и запах, свойственные используемым продуктам.  Срок хранения бутербродов в холодильнике при температуре 4-8 С- 3 часа.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
Весёлые бутерброды

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса «Веселый бутерброд». Презентация.

Разработка конкурса  «Веселый бутерброд». Презентация.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
12.04.2017