Статья
Оценка 4.7

Статья

Оценка 4.7
Лабораторные работы
docx
технология
Взрослым
29.03.2019
Статья
Я очень люблю кексы! Красивые, простые в приготовлении, очень вкусные, они как палочка-выручалочка и в праздник и в будни! Этот кекс соответствует всем этим эпитетам, да, и что много говорить, лучше приготовить и попробовать! Время приготовления: 75 минутВсе продукты необходимо взвесить и отмерять заранее. Просеять вместе муку, разрыхлитель и ваниль. приятного аппетита! Количество порций: 10 Подготовить все ингредиенты для начинки.
банан.docx
Мандариновый кекс с шоколадно­ореховой прослойкой 14:00 24 декабря 2015 Описание: Я очень люблю кексы! Красивые, простые в приготовлении, очень вкусные, они как палочка­выручалочка и в праздник и в будни!  Этот кекс соответствует всем этим эпитетам, да, и что много говорить,  лучше приготовить и попробовать! Время приготовления: 75 минут Количество порций: 10 Ингредиенты для «Мандариновый кекс с шоколадно­ореховой  прослойкой»: Тесто:                   Яйцо куриное — 3 шт Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) — 300 г Разрыхлитель теста — 8 г Мука — 375 г Масло сливочное — 200 г Ваниль — 1 г Сок мандариновый — 200 г Прослойка: Какао­порошок — 1 ст. л. Мука — 2 ст. л. Цукаты (цитрусовые, у меня кумкват) — 1 ст. л. Орехи грецкие — 150 г Корица — 1/2 ч. л. Ром (для детей заменить соком) — 4 ст. л. Сахар тростниковый (Мистраль Демерара FINE) — 50 г Масло сливочное — 30 г Глазурь: Сахарная пудра — 150 г Сок лимонный — 4 ст. л. Цукаты (для украшения) — 1 ст. л. Рецепт «Мандариновый кекс с шоколадно-ореховой прослойкой»: Все продукты необходимо взвесить и отмерять заранее. Просеять вместе муку, разрыхлитель и ваниль.   Подготовить все ингредиенты для начинки.   Добавить растопленное масло и ром. Тщательно все перемешать.   Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2 раза, взбивать не  менее 7 минут.   Добавить масло растопленное на паровой бане или в микроволновке,  тщательно перемешать лопаточкой. В два приема, попеременно добавить мучную смесь и сок, размешивая  каждый раз лопаткой.   Вот такое получается тесто.   Поместить половину теста в форму с трубой 22 см в диаметре, которую  смазать маслом и присыпать мукой. Сверху выстелить начинку так,  чтобы между ею и краями формы оставался небольшой зазор.   Покрыть сверху оставшимся тестом и выпекать в прогретой до 180"С  духовке около 1 часа. Ориентируйтесь на вашу духовку. Готовый кекс остудить в форме.   Затем перевернуть на блюдо.   Глазурь: Постепенно добавляя сок в пудру и перетирая ложкой приготовить  густую и гладкую глазурь.   Покрыть ею кекс и украсить цукатами. Нарезать кекс на кусочки острым ножом. Приготовить кофе (чай) и  наслаждаться!   Угощайтесь!   Всех, кто празднует Католичество Рождество, от всей души поздравляю с наступающим праздником! Мира Вам, любви и всех благ!

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
29.03.2019