Статья
Оценка 4.7

Статья

Оценка 4.7
Лабораторные работы
docx
технология
Взрослым
05.04.2019
Статья
Очень популярная выпечка! И очень вкусная, необычная! Но немного капризная. С первого раза идеальная серединка может не получиться, все зависит от духовки и формочек, в которых вы будете выпекать кексы (я использовала керамические формочки, силиконовые тоже можно использовать). Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 кекса. Приятного аппетита
Кексы с шоколадной начинкой.docx
Кексы с шоколадной начинкой Ингредиенты творог 200­250 г  масло сливочное 200 г  сахар 100 г  ванильный сахар 1 ч.л.  мука 1 стакан  разрыхлитель 1 ч.л.  яйцо 3 шт.  шоколад (молочный) 30­50 г Масло растопить. На весь экран ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром + ванильный сахар. На весь экран ШАГ 3 Добавить творог и масло, перемешать. На весь экран ШАГ 4 ....... На весь экран ШАГ 5 Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. На весь экран ШАГ 6 Форму смазать сливочным маслом. В каждую ячейку выложить 1 ст.л. теста. На весь экран ШАГ 7 Шоколад нарезать мелкими кубиками. На весь экран ШАГ 8 В центр выложить шоколад. На весь экран ШАГ 9 Сверху еще 1 ст.л. теста. На весь экран ШАГ 10 Выпекать при 180 гр. 20-25 минут до образования золотистой корочки. Остудить на решетке.

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
05.04.2019