СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
Оценка 4.7

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

Оценка 4.7
Документация
docx
администрации
Взрослым
07.11.2017
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 Продажа продовольственных товаров ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЕТА Дата_______________ Группа ПКК – 5 – 15 Курс 3 Профессия: 38.01.02 Продавец, контролёр – кассир № п/п Фамилия и инициалы студентов Результаты освоения программы учебной практики ПМ.02 Продажа продовольственных товаров Дифференцированный зачет Итог дифференцированного зачета Общие компетенции Профессиональные компетенции А В С Практическая часть ОК. 1 ОК. 2 ОК. 3 ОК. 4 ОК. 5 ОК. 6 ОК, 7 ОК. 8 ПК.2.1 ПК.2.2 ПК.2.3 ПК.2.4 ПК.2.5 ПК.2.6 ПК.2.7 1 Абдулаева А 2 Абдулаева М 3 Ателькина А 4 Бачурина И 5 Бирюк А 6 Борщевич А 7 Воронина Б 8 Воронина Е 9 Вьюнник Е 10 Гончарова Е 11 Гуреева С 12 Донцова М
Сводная ведомость по освоению программы учебной практики.docx
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ  ПМ.02 Продажа продовольственных товаров  ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЕТА         Дата_______________ Группа ПКК – 5 – 15   Курс 3      Профессия: 38.01.02  Продавец, контролёр – кассир № п/п Фамилия и инициалы студентов Результаты освоения программы учебной практики Дифференцированны ПМ.02 Продажа продовольственных товаров                                                        й зачет Общие компетенции Профессиональные компетенции А В С   ь т с а ч я а к с е ч и т к а р П г о т И о г о н н а в о р и ц н е р е ф ф и д а т е ч а з ОК. 1 ОК. 2 ОК . 3 ОК. 4 ОК. 5 ОК . 6 ОК, 7 ОК. 8 ПК .2.1 ПК .2.2 ПК .2.3 ПК .2.4 ПК .2.5 ПК .2.6 ПК .2.7 1 Абдулаева А 2 Абдулаева М 3 Ателькина А 4 Бачурина И 5 Бирюк А 6 Борщевич А 7 Воронина Б 8 Воронина Е 9 Вьюнник Е 10 Гончарова Е 11 Гуреева С 12 Донцова М 13 Даценко Т 14 Карпова В 15 Квестадзе В 16 Лубенец Е 17 Павленко А 18 Польскова Н 19 Панкова Е 20 Хмелёва О 21 Чернуха К 22 Шинкаренко  23 Гунько А 24 Евтихевич М Подписи комиссии: __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ Выпускник, освоивший ПМ.02 Продажа продовольственных товаров, должен обладать общими компетенциями,  включающими в себя способность: ОК   1.   Понимать   сущность   и   социальную   значимость   будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК   2.   Организовывать   собственную   деятельность,   исходя   из   цели   и способов ее достижения, определенных руководителем. ОК   3.   Анализировать   рабочую   ситуацию,   осуществлять   текущий   и итоговый   контроль,   оценку   и   коррекцию   собственной   деятельности,   нести ответственность за результаты своей работы. ОК   4.   Осуществлять   поиск   информации,   необходимой   для эффективного выполнения профессиональных задач. ОК   5.   Использовать   информационно­коммуникационные   технологии в профессиональной деятельности. ОК   6.   Работать   в   команде,   эффективно   общаться   с   коллегами, руководством, клиентами. ОК   7.   Соблюдать   правила   реализации   товаров   в   соответствии   с действующими   санитарными   нормами   и   правилами,   стандартами   и Правилами продажи товаров. ОК   8.   Исполнять   воинскую   обязанность,   в   том   числе   с   применением полученных профессиональных знаний (для юношей) Выпускник, освоивший ПМ.02 Продажа продовольственных товаров, должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими видам деятельности: ПК   2.1.   Осуществлять   приемку   товаров   и   контроль   за   наличием необходимых сопроводительных документов на поступившие товары. ПК 2.2.  Осуществлять  подготовку  товаров  к  продаже, размещение  и выкладку. ПК   2.3.   Обслуживать   покупателей,   консультировать   их   о   пищевой свойствах   отдельных   вкусовых   особенностях   и   ценности, продовольственных товаров. ПК   2.4.   Соблюдать   условия   хранения,   сроки   годности,   сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов. ПК   2.5.   Осуществлять   эксплуатацию   торгово­технологического оборудования. ПК   2.6.   Осуществлять   контроль   сохранности   товарно­материальных ценностей. ПК 2.7. Изучать спрос покупателей.

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
07.11.2017