СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

  • Документация
  • docx
  • 07.11.2017
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 Продажа продовольственных товаров ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЕТА Дата_______________ Группа ПКК – 5 – 15 Курс 3 Профессия: 38.01.02 Продавец, контролёр – кассир № п/п Фамилия и инициалы студентов Результаты освоения программы учебной практики ПМ.02 Продажа продовольственных товаров Дифференцированный зачет Итог дифференцированного зачета Общие компетенции Профессиональные компетенции А В С Практическая часть ОК. 1 ОК. 2 ОК. 3 ОК. 4 ОК. 5 ОК. 6 ОК, 7 ОК. 8 ПК.2.1 ПК.2.2 ПК.2.3 ПК.2.4 ПК.2.5 ПК.2.6 ПК.2.7 1 Абдулаева А 2 Абдулаева М 3 Ателькина А 4 Бачурина И 5 Бирюк А 6 Борщевич А 7 Воронина Б 8 Воронина Е 9 Вьюнник Е 10 Гончарова Е 11 Гуреева С 12 Донцова М
Иконка файла материала Сводная ведомость по освоению программы учебной практики.docx
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ  ПМ.02 Продажа продовольственных товаров  ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЕТА         Дата_______________ Группа ПКК – 5 – 15   Курс 3      Профессия: 38.01.02  Продавец, контролёр – кассир № п/п Фамилия и инициалы студентов Результаты освоения программы учебной практики Дифференцированны ПМ.02 Продажа продовольственных товаров                                                        й зачет Общие компетенции Профессиональные компетенции А В С   ь т с а ч я а к с е ч и т к а р П г о т И о г о н н а в о р и ц н е р е ф ф и д а т е ч а зОК. 1 ОК. 2 ОК . 3 ОК. 4 ОК. 5 ОК . 6 ОК, 7 ОК. 8 ПК .2.1 ПК .2.2 ПК .2.3 ПК .2.4 ПК .2.5 ПК .2.6 ПК .2.7 1 Абдулаева А 2 Абдулаева М 3 Ателькина А 4 Бачурина И 5 Бирюк А 6 Борщевич А 7 Воронина Б 8 Воронина Е 9 Вьюнник Е 10 Гончарова Е 11 Гуреева С 12 Донцова М 13 Даценко Т 14 Карпова В 15 Квестадзе В 16 Лубенец Е 17 Павленко А 18 Польскова Н 19 Панкова Е 20 Хмелёва О 21 Чернуха К 22 Шинкаренко  23 Гунько А 24 Евтихевич МПодписи комиссии: __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________Выпускник, освоивший ПМ.02 Продажа продовольственных товаров, должен обладать общими компетенциями,  включающими в себя способность: ОК   1.   Понимать   сущность   и   социальную   значимость   будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК   2.   Организовывать   собственную   деятельность,   исходя   из   цели   и способов ее достижения, определенных руководителем. ОК   3.   Анализировать   рабочую   ситуацию,   осуществлять   текущий   и итоговый   контроль,   оценку   и   коррекцию   собственной   деятельности,   нести ответственность за результаты своей работы. ОК   4.   Осуществлять   поиск   информации,   необходимой   для эффективного выполнения профессиональных задач. ОК   5.   Использовать   информационно­коммуникационные   технологии в профессиональной деятельности. ОК   6.   Работать   в   команде,   эффективно   общаться   с   коллегами, руководством, клиентами. ОК   7.   Соблюдать   правила   реализации   товаров   в   соответствии   с действующими   санитарными   нормами   и   правилами,   стандартами   и Правилами продажи товаров. ОК   8.   Исполнять   воинскую   обязанность,   в   том   числе   с   применением полученных профессиональных знаний (для юношей) Выпускник, освоивший ПМ.02 Продажа продовольственных товаров, должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими видам деятельности: ПК   2.1.   Осуществлять   приемку   товаров   и   контроль   за   наличием необходимых сопроводительных документов на поступившие товары. ПК 2.2.  Осуществлять  подготовку  товаров  к  продаже, размещение  и выкладку. ПК   2.3.   Обслуживать   покупателей,   консультировать   их   о   пищевой свойствах   отдельных   вкусовых   особенностях   и   ценности, продовольственных товаров. ПК   2.4.   Соблюдать   условия   хранения,   сроки   годности,   сроки хранения и сроки реализации продаваемых продуктов. ПК   2.5.   Осуществлять   эксплуатацию   торгово­технологического оборудования.ПК   2.6.   Осуществлять   контроль   сохранности   товарно­материальных ценностей. ПК 2.7. Изучать спрос покупателей.