СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ПМ.02 Продажа продовольственных товаров
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЕТА Дата_______________
Группа ПКК – 5 – 15 Курс 3 Профессия: 38.01.02 Продавец, контролёр – кассир
№
п/п Фамилия и инициалы студентов Результаты освоения программы учебной практики
ПМ.02 Продажа продовольственных товаров Дифференцированный зачет Итог дифференцированного зачета
Общие компетенции Профессиональные компетенции А В С Практическая часть
ОК.
1 ОК.
2 ОК.
3 ОК.
4 ОК.
5 ОК.
6 ОК,
7 ОК.
8 ПК.2.1 ПК.2.2 ПК.2.3 ПК.2.4 ПК.2.5 ПК.2.6 ПК.2.7
1 Абдулаева А
2 Абдулаева М
3 Ателькина А
4 Бачурина И
5 Бирюк А
6 Борщевич А
7 Воронина Б
8 Воронина Е
9 Вьюнник Е
10 Гончарова Е
11 Гуреева С
12 Донцова М
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ОСВОЕНИЮ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ПМ.02 Продажа продовольственных товаров
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ЗАЧЕТА Дата_______________
Группа ПКК – 5 – 15 Курс 3 Профессия: 38.01.02 Продавец, контролёр – кассир
№
п/п
Фамилия и
инициалы
студентов
Результаты освоения программы учебной практики
Дифференцированны
ПМ.02 Продажа продовольственных товаров
й зачет
Общие компетенции
Профессиональные компетенции
А
В
С
ь
т
с
а
ч
я
а
к
с
е
ч
и
т
к
а
р
П
г
о
т
И
о
г
о
н
н
а
в
о
р
и
ц
н
е
р
е
ф
ф
и
д
а
т
е
ч
а
зОК.
1
ОК.
2
ОК
.
3
ОК.
4
ОК.
5
ОК
.
6
ОК,
7
ОК.
8
ПК
.2.1
ПК
.2.2
ПК
.2.3
ПК
.2.4
ПК
.2.5
ПК
.2.6
ПК
.2.7
1 Абдулаева А
2 Абдулаева М
3 Ателькина А
4 Бачурина И
5 Бирюк А
6 Борщевич А
7 Воронина Б
8 Воронина Е
9 Вьюнник Е
10 Гончарова Е
11 Гуреева С
12 Донцова М
13 Даценко Т
14 Карпова В
15 Квестадзе В
16 Лубенец Е
17 Павленко А
18 Польскова Н
19 Панкова Е
20 Хмелёва О
21 Чернуха К
22 Шинкаренко
23 Гунько А
24 Евтихевич МПодписи комиссии:
__________________________________________________
__________________________________________________
__________________________________________________
__________________________________________________
__________________________________________________Выпускник, освоивший ПМ.02 Продажа продовольственных
товаров, должен обладать общими компетенциями,
включающими в себя способность:
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость будущей
профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и
способов ее достижения, определенных руководителем.
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и
итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести
ответственность за результаты своей работы.
ОК 4.
Осуществлять поиск информации,
необходимой для
эффективного выполнения профессиональных задач.
ОК 5. Использовать информационнокоммуникационные технологии
в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами,
руководством, клиентами.
ОК 7. Соблюдать правила реализации товаров в соответствии с
действующими санитарными нормами и правилами, стандартами и
Правилами продажи товаров.
ОК 8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением
полученных профессиональных знаний (для юношей)
Выпускник, освоивший ПМ.02 Продажа продовольственных
товаров, должен обладать профессиональными компетенциями,
соответствующими видам деятельности:
ПК 2.1. Осуществлять приемку товаров и контроль за наличием
необходимых сопроводительных документов на поступившие товары.
ПК 2.2. Осуществлять подготовку товаров к продаже, размещение и
выкладку.
ПК 2.3. Обслуживать покупателей, консультировать их о пищевой
свойствах отдельных
вкусовых особенностях и
ценности,
продовольственных товаров.
ПК 2.4. Соблюдать условия хранения, сроки годности, сроки
хранения и сроки реализации продаваемых продуктов.
ПК 2.5. Осуществлять эксплуатацию торговотехнологического
оборудования.ПК 2.6. Осуществлять контроль сохранности товарноматериальных
ценностей.
ПК 2.7. Изучать спрос покупателей.