Группа | № 40 |
Дата урока | 09.02.2018 |
Тема урока | Контрольная работа | |
Цели урока | ||
1 | SMART -цель | Закрепить приемы приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы и холодных блюд |
Вид занятия | практический | |
Тип урока | Контрольно-проверочный | |
Оснащение урока | Учебная литература: З.П. Матюхина «Пищевые продукты», «Справочник товароведа» том 2, презентационный материал к уроку | |
Межпредметная связь | Технология приготовления пищи, Оборудование, Организация производства предприятий питания, Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
Ход урока | |
Организационная часть | |
1 | Проверка наличия студентов на уроке |
2 | Вводный инструктаж |
3 | Выдачи заданий |
4 | Текущий инструктаж |
5 | Заключительный инструктаж |
6 | Задание на дом | Отработать и закрепить приемы приготовления блюд |
Техника безопасности и Пожарная безопасность
Какие требования предьявляються к санитарной одежде ,обуви повара?
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.