Прием продуктов. Все полученные продукты необходимо взвесить на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны соответствовать стандарту, техническим условиям.
Приготовление соуса: Какао смешивают с сахаром. Молоко сгущённое разводят горячей водой , нагревают до кипения и при непрерывном помешивании вливают в смесь какао с сахаром , доводят до кипения, процеживают и охлаждают. В охлаждённый соус вводят ванилин, растворённый в тёплой воде (1:20)Прием продуктов. Все полученные продукты необходимо взвесить на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны соответствовать стандарту, техническим условиям.
Приготовление соуса: Какао смешивают с сахаром. Молоко сгущённое разводят горячей водой , нагревают до кипения и при непрерывном помешивании вливают в смесь какао с сахаром , доводят до кипения, процеживают и охлаждают. В охлаждённый соус вводят ванилин, растворённый в тёплой воде (1:20)
тех шоколад. соус.docx
«Утверждаю»
_____________ Ст. Мастер
Холодило В.В.
ИНСТРУКЦИОННОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №____
По сборнику Рецептур 2011г по № 834
Наименование блюда: "
Соус шоколадный "
№
п/п
1
2
3
4
5
Наименование
продуктов
Какаопорошок
Сахар
Молоко цельное
сгущённое с сахаром
Ванилин
Вода
Выход:
Брутто Нетто
Брутто
Нетто
100
200
455
0,15
300
100
200
455
0,15
300
1000
Операция № 1. Организация рабочего места. Ознакомиться с нормативно
технической документацией. Произвести подбор посуды, инвентаря, инструментов.
Операция № 2. Прием продуктов. Все полученные продукты необходимо взвесить
на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны
соответствовать стандарту, техническим условиям.
Операция №3. Приготовление соуса: Какао смешивают с сахаром. Молоко
сгущённое разводят горячей водой , нагревают до кипения и при непрерывном
помешивании вливают в смесь какао с сахаром , доводят до кипения, процеживают и
охлаждают. В охлаждённый соус вводят ванилин, растворённый в тёплой воде (1:20)
Мастер производственного обучения__________ Петрошенко А.Н.
Технологическая карта
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.