Технологическая карта
Оценка 4.7

Технологическая карта

Оценка 4.7
Работа в классе
docx
труд
Взрослым
15.10.2018
Технологическая карта
Прием продуктов. Все полученные продукты необходимо взвесить на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны соответствовать стандарту, техническим условиям. Приготовление соуса: Какао смешивают с сахаром. Молоко сгущённое разводят горячей водой , нагревают до кипения и при непрерывном помешивании вливают в смесь какао с сахаром , доводят до кипения, процеживают и охлаждают. В охлаждённый соус вводят ванилин, растворённый в тёплой воде (1:20)Прием продуктов. Все полученные продукты необходимо взвесить на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны соответствовать стандарту, техническим условиям. Приготовление соуса: Какао смешивают с сахаром. Молоко сгущённое разводят горячей водой , нагревают до кипения и при непрерывном помешивании вливают в смесь какао с сахаром , доводят до кипения, процеживают и охлаждают. В охлаждённый соус вводят ванилин, растворённый в тёплой воде (1:20)
тех шоколад. соус.docx
«Утверждаю» _____________ Ст. Мастер  Холодило В.В.   ИНСТРУКЦИОННО­ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №____ По сборнику Рецептур   2011г по № 834 Наименование блюда: "    Соус шоколадный " №  п/п 1 2 3 4 5 Наименование  продуктов Какао­порошок Сахар Молоко цельное  сгущённое с сахаром Ванилин Вода Выход: Брутто   Нетто  Брутто   Нетто  100 200 455 0,15 300 100 200 455 0,15 300 1000 Операция № 1. Организация рабочего места. Ознакомиться с нормативно­ технической документацией. Произвести подбор посуды, инвентаря, инструментов. Операция № 2. Прием продуктов.  Все полученные продукты необходимо взвесить  на весах, определить их качество по внешнему виду и запаху, продукты должны  соответствовать стандарту, техническим условиям.                                                           Операция №3. Приготовление соуса: Какао смешивают с сахаром. Молоко  сгущённое разводят горячей водой , нагревают до кипения и при непрерывном  помешивании вливают в смесь какао с сахаром , доводят до кипения, процеживают и  охлаждают. В охлаждённый соус вводят ванилин, растворённый в тёплой воде (1:20) Мастер производственного обучения__________  Петрошенко А.Н.

Технологическая карта

Технологическая карта
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
15.10.2018