Приготовление:
Для начала нам, конечно же, нужно промыть баранину и вытереть ее насухо. Затем мы нарезаем мясо на слегка продолговатые кусочки и отбиваем их так, что в итоге у нас получились кубики. 2) После этого перекладываем баранину в миску или кастрюлю, добавляем к ней лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок и специи по вкусу. Сбрызгиваем мясо уксусом, перемешиваем все и оставляем баранину на 3-4 часа мариноваться в холодильнике. 3) Когда мясо замаринуется, мы насаживаем его на шпажки примерно по 5-6 кусочков на каждую. Солим баранину, посыпаем мукой и отправляем на мангал. 4) Жарим шашлык до готовности на разогретых углях, каждые 15 минут переворачивая мясо и поливая его жиром
Приготовление:
Помидоры, огурцы и редис порезать тонкими полу кружочками.
Зелень измельчить и добавить к огурцам и редису.
Также добавить порезанный соломкой болгарский сладкий перец.
Салат посолить по вкусу, добавить лимонный сок и заправить оливковым маслом. Выложить вкуснейший салат с редисом, перцем и огурцом в салатник, сверху украсить маленькими кубиками брынзы. Сразу же подать к столу.
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.