Тематический стол "Ингушская кухня"
Оценка 4.6

Тематический стол "Ингушская кухня"

Оценка 4.6
Документация +1
pptx
профессиональное образование
9 кл—11 кл +1
10.12.2019
Тематический стол "Ингушская кухня"
Тематический стол "Ингушская кухня"
тематический стол ингушская кухня.pptx

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"

Наименование продукта

брутто

нетто

кефир

250

соль

0.5

сахар

20

сода

0.5

Мука

500

творог

250

яйцо

40

Масло сливочное

125

Выход:

 

1165

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"

Наименование продукта

брутто

нетто

Рис длиннозерный

250

изюм

150

Сахар (по вкусу)

 

Масло сливочное

20

Выход:

 

2*220

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"

Приготовление:
Рис перебрать (если есть для этого необходимость). 1 стакан риса залить 2 стаканами воды и варить до готовности. Рис должен получится рассыпчатым. Изюм промыть, перебрать (если есть необходимость). Сковороду разогреть, добавить 2 столовых ложки масла и выложить изюм, обжарить его до тех пор пока он не начнет слегка набухать, постоянно помешивая. К изюму добавить отваренный рис и хорошо перемешать. При желании добавить сахар.

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"

Наименование продукта

брутто

нетто

Говядина

250

200

Выход мясо

 

200

Для берх (соус):

картофель

150

100

морковь

50

40

лук репчатый

40

бульон

 

соль, перец по вкусу;

лавровый лист;

зелень петрушки и укропа.

Выход соуса

180

Для чесночной заправки:

чеснок

10

 

вода

100

Выход:

 

110

Тематический стол "Ингушская кухня"

Тематический стол "Ингушская кухня"
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
10.12.2019