Наименование продукта | брутто | нетто |
кефир | 250 | |
соль | 0.5 | |
сахар | 20 | |
сода | 0.5 | |
Мука | 500 | |
творог | 250 | |
яйцо | 40 | |
Масло сливочное | 125 | |
Выход: |
| 1165 |
Наименование продукта | брутто | нетто |
Рис длиннозерный | 250 | |
изюм | 150 | |
Сахар (по вкусу) |
| |
Масло сливочное | 20 | |
Выход: |
| 2*220 |
Приготовление:
Рис перебрать (если есть для этого необходимость). 1 стакан риса залить 2 стаканами воды и варить до готовности. Рис должен получится рассыпчатым.Изюм промыть, перебрать (если есть необходимость).Сковороду разогреть, добавить 2 столовых ложки масла и выложить изюм, обжарить его до тех пор пока он не начнет слегка набухать, постоянно помешивая.К изюму добавить отваренный рис и хорошо перемешать. При желании добавить сахар.
Наименование продукта | брутто | нетто |
Говядина | 250 | 200 |
Выход мясо |
| 200 |
Для берх (соус): | ||
картофель | 150 | 100 |
морковь | 50 | 40 |
лук репчатый | 40 | |
бульон |
| |
соль, перец по вкусу; | ||
лавровый лист; | ||
зелень петрушки и укропа. | ||
Выход соуса | 180 | |
Для чесночной заправки: | ||
чеснок | 10 |
|
вода | 100 | |
Выход: |
| 110 |
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.