Тематический стол Казахской кухни
Оценка 4.9

Тематический стол Казахской кухни

Оценка 4.9
Документация +1
pptx
профессиональное образование
9 кл—11 кл +1
10.12.2019
Тематический стол Казахской кухни
тематический стол Казахской кухни
тематический стол казахской кухни 2.pptx

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Наименование продукта

брутто

нетто

Мякоть (баранины)

100

Лёгкое

50

Печень

Сердце

Курдючное сало

Репчатый лук

100

Морковь

Картофель

200

Бульон

100

Соль (по вкусу)

 

чёрный молотый перчик(по вкусу)

Лавровый лист

Приправа для куырдака(по вкусу)

Выход:

2*400

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Наименование продукта

брутто

нетто

кефир

100

яйцо

40

дрожжи

10

мука

300

сахар

10

Масло растительное

20

вода

100

соль

10

Масло растительное для фритюра

1000

выход

 

590

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Наименование продукта

брутто

нетто

Для теста

 

Яйца куриные  

40

Мука пшеничная  

300

вода   (500 мл для мяса, 150 мл для теста)

250

Соль   (10 для начинки, 10 для теста) (по вкусу)

 

выход

590

Для фарша

Мякоть баранины   

300

Сало баранины  

100

Лук репчатый  

Черный молотый перец  

0,5

Для подачи

 

Сметана  

200

выход

 

500

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни

Тематический стол Казахской кухни
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
10.12.2019