Тематический стол Казахской кухни

  • Документация
  • Иллюстрации
  • pptx
  • 10.12.2019
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

тематический стол Казахской кухни
Иконка файла материала тематический стол казахской кухни 2.pptx

Наименование продукта

брутто

нетто

Мякоть (баранины)

100

Лёгкое

50

Печень

Сердце

Курдючное сало

Репчатый лук

100

Морковь

Картофель

200

Бульон

100

Соль (по вкусу)

 

чёрный молотый перчик(по вкусу)

Лавровый лист

Приправа для куырдака(по вкусу)

Выход:

2*400

Наименование продукта

брутто

нетто

кефир

100

яйцо

40

дрожжи

10

мука

300

сахар

10

Масло растительное

20

вода

100

соль

10

Масло растительное для фритюра

1000

выход

 

590

Наименование продукта

брутто

нетто

Для теста

 

Яйца куриные  

40

Мука пшеничная  

300

вода   (500 мл для мяса, 150 мл для теста)

250

Соль   (10 для начинки, 10 для теста) (по вкусу)

 

выход

590

Для фарша

Мякоть баранины   

300

Сало баранины  

100

Лук репчатый  

Черный молотый перец  

0,5

Для подачи

 

Сметана  

200

выход

 

500