Наименование продукта | брутто | нетто |
утка | 2500 | 2000 |
Яблоки зеленые | 250 | 200 |
выход |
| 2200 |
маринад | ||
Сок апельсина | 115 | |
Соевый соус | 100 | |
Имбирь | 30 | |
Мед | 20 | |
Цедра апельсина | 10 | |
Специи: |
| |
Чеснок сушеный — 2 ч.л. | 10 | |
Перец черный — ½ ч.л. | 0.5 | |
Мед — 1 ст.л. | 10 | |
Корица | 0.5 | |
Апельсиновый соус: |
| |
Сок и жир с утки — 10-12 ст.л. | 100 | |
Сок апельсина — 170 г | 170 | |
Мякоть апельсина — 1 шт. | 100 | |
Крахмал — 1-2 ч.л. | 10 | |
Мед — 1-2 ст.л. | ||
Сок лимона — 1 ст.л. | ||
Вода — 50 мл | 50 | |
Корица — щепотка | 0.5 |
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.