Тематический стол "Новогодний"

  • Документация
  • Иллюстрации
  • pptx
  • 10.12.2019
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Тематический новогодний стол
Иконка файла материала Рождественский стол.pptx

Наименование продукта

брутто

нетто

утка

2500

2000

Яблоки зеленые

250

200

выход

 

2200

маринад

Сок апельсина

115

Соевый соус

100

Имбирь

30

Мед

20

Цедра апельсина

10

Специи:

 

Чеснок сушеный — 2 ч.л.

10

Перец черный — ½ ч.л.

0.5

Мед — 1 ст.л.

10

Корица

0.5

Апельсиновый соус:

 

Сок и жир с утки — 10-12 ст.л.

100

Сок апельсина — 170 г

170

Мякоть апельсина — 1 шт.

100

Крахмал — 1-2 ч.л.

10

Мед — 1-2 ст.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Вода — 50 мл

50

Корица — щепотка

0.5

Наименование продукта

брутто

нетто

филе куриное отварное

200

сыр мягкий

180

сыр твердый

100

орехи

куркума

10

паприка

петрушка

20

маслины

50

чеснок

10

майонез

200

Соль по вкусу

 

выход

4*220

Наименование продукта

брутто

нетто

клубника

100

ананас

500

киви

100

виноград

выход

 

800

для украшения

мята

20