Наименование продукта | брутто | нетто |
утка | 2500 | 2000 |
Яблоки зеленые | 250 | 200 |
выход |
| 2200 |
маринад | ||
Сок апельсина | 115 | |
Соевый соус | 100 | |
Имбирь | 30 | |
Мед | 20 | |
Цедра апельсина | 10 | |
Специи: |
| |
Чеснок сушеный — 2 ч.л. | 10 | |
Перец черный — ½ ч.л. | 0.5 | |
Мед — 1 ст.л. | 10 | |
Корица | 0.5 | |
Апельсиновый соус: |
| |
Сок и жир с утки — 10-12 ст.л. | 100 | |
Сок апельсина — 170 г | 170 | |
Мякоть апельсина — 1 шт. | 100 | |
Крахмал — 1-2 ч.л. | 10 | |
Мед — 1-2 ст.л. | ||
Сок лимона — 1 ст.л. | ||
Вода — 50 мл | 50 | |
Корица — щепотка | 0.5 |
Наименование продукта | брутто | нетто |
филе куриное отварное | 200 | |
сыр мягкий | 180 | |
сыр твердый | 100 | |
орехи | ||
куркума | 10 | |
паприка | ||
петрушка | 20 | |
маслины | 50 | |
чеснок | 10 | |
майонез | 200 | |
Соль по вкусу |
| |
выход | 4*220 |
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.