Тематический стол "УЙгурская кухня"

  • Документация
  • Иллюстрации
  • pptx
  • 10.12.2019
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

тематический стол "Уйгурская кухня"
Иконка файла материала уйгурская кухня.pptx

Наименование продукта

брутто

нетто

Для теста

 

мука

160

соль

2

яйцо

40

вода

120

 

 

332

Для начинки

Мясо(говядина)

100

морковь

20

17

лук репчатый

картофель

30

23

томатная паста

20

соль, перец — по вкусу;

 

Перец болгарский

20

Масло растительное (для жарки)

200

 

 

197

Зелень петрушки

5

Специи для лагмана

Чеснок

Наименование продукта

брутто

нетто

Для теста

 

мука

300

соль

2

яйцо

40

вода

120

Растительное масло

10

 

 

332

Для начинки

Мясо(говядина)

300

жир

50

лук репчатый

соль, перец — по вкусу;

 

Зелень (укроп, петрушка)

50

 

 

450

Наименование продукта

брутто

нетто

Для теста

 

мука

250

соль

2

густой йогурт

250

Растительное масло

10

 

 

512

Для начинки

творог

300

петрушка

20

сыр

160

соль, перец — по вкусу;

 

 

480

Сливочное масло для смазывания

50

Для подачи

 

Сметана

100