Тест «GRAMMAR», «VOCABULARY & TOPICS», «SPEAKING», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling»
Оценка 5

Тест «GRAMMAR», «VOCABULARY & TOPICS», «SPEAKING», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling»

Оценка 5
pdf
14.04.2023
Тест  «GRAMMAR», «VOCABULARY & TOPICS», «SPEAKING», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling»
Тест «GRAMMAR», «VOCABULARY & TOPICS», «SPEAKING», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling».pdf

Тест по темам «GRAMMAR», «VOCABULARY & TOPICS»,

«SPEAKING», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling»

Вариант 1

Задание 1.

Дополните предложения необходимым предлогом. We don`t have classes … the weekend.

А)  on

Б)  in

В)  at

Задание 2.

Для каждой прописной буквы укажите соответствующую строчную букву.

А)  h   Б)  d   В)  b   Варианты ответов:

1) H   2) D   3) B  

Ответ

А

Б

 

В

 

 

 

 

Задание 3.

Для каждой прописной буквы укажите соответствующую строчную букву.

А)  q   Б)  l   В)  y  

Варианты ответов:

1) Q   2) L   3) Y  

 

Ответ

А

Б

 

В

 

 

 

Задание 4.

Для каждой прописной буквы укажите соответствующую строчную букву.

А)  q   Б)  l   В)  y  

Варианты ответов:

1) Q   2) L   3) Y  

Ответ

А

Б

В

 

 

 

Задание 5.

Прослушайте и повторите за диктором. Для каждого слова укажите соответствующий согласный звук.

А)  [h]    Б)  [f]    В)  [t]   

Варианты ответов:

1)  a hall   2)  a floor   3)  a table  

Ответ

А

Б

В

 

 

 

Задание 6.

Вставьте пропущенные буквы.

This is our d_ning-room. There is a table in the c_nter of the room. There are four ch_irs at the table. There is a nice c_rpet on the flo_r.

Задание 7.

Прослушайте текст и выберите название комнаты, которая описана в тексте.

А)  a living-room

Б)  a dining-room

В)  a bedroom

Задание 8.

Прослушайте текст и выберите название комнаты, которая описана в тексте.

А)  a living-room

Б)  a dining-room

В)  a bedroom

Задание 9.

Распределите слова по группам.

А)  a shelf   Б)  a table   В)  a sofa   Г)  a bedroom   Д)  a sitting-room   Е)  a living-room  

Варианты ответов: 1) furniture   2) rooms  

Ответ

А

Б

В

Г

Д

Е

 

 

 

 

 

 

Задание 10.

Вставьте пропущенные буквы.

This is my bedroom. You can see a b_d at the wall. There is a w_rdrobe at the bed. There is a mi_ror on the w_ll. My bedroom is n_ce.

Ответы к заданиям для варианта 1

Задание 1. Правильный ответ: В

Задание 2.

Правильный ответ:

А

 

 

Б

 

 

В

 

1

 

 

2

 

 

3

 

Задание 3.

 

 

 

 

 

 

 

Правильный ответ:

А

 

 

Б

 

 

В

 

1

 

 

2

 

 

3

 

Задание 4.

 

 

 

 

 

 

 

Правильный ответ:

А

 

 

Б

 

 

В

 

1

 

 

2

 

 

3

 

Задание 5.

 

 

 

 

 

 

 

Правильный ответ:

А

 

 

Б

 

 

В

 

1

 

 

2

 

 

3

 

Задание 6.

Правильный ответ: i, e, a, a, o

Задание 7.

Правильный ответ: В

Задание 8.

Правильный ответ: А

Задание 9.

 

 

 

 

 

 

 

Правильный ответ:

А

 

Б

В

 

 

Г

Д

 

 

Е

1

 

1

1

 

 

2

2

 

 

2

Задание 10.

Правильный ответ: e, a, r, a, i

Тест по темам «GRAMMAR», «VOCABULARY & TOPICS»,

«SPEAKING», «ALPHABET», «Sounds», «Spelling»

Вариант 2

Задание 1.

Дополните предложения необходимым предлогом. We have holidays … summer.

А)  on

Б)  in

В)  at

Задание 2.

Для каждой прописной буквы укажите соответствующую строчную букву.

А)  r   Б)  n   В)  g  

Варианты ответов:

1) R    2) N    3) G   

Ответ

А

Б

 

В

 

 

 

 

Задание 3.

Для каждой прописной буквы укажите соответствующую строчную букву.

А)  a   Б)  i   В)  u  

Варианты ответов:

1) A   2) I   3) U  

 

Ответ

А

Б

 

В

 

 

 

Задание 4.

Для каждой прописной буквы укажите соответствующую строчную букву.

А)  q   Б)  p   В)  f  

Варианты ответов:

1) Q   2) P   3) F  

Ответ

А

Б

В

 

 

 

Задание 5.

Прослушайте и повторите за диктором. Для каждого слова укажите соответствующий звук.

А)  [g]    Б)  [v]    В)  [ʤ]   

Варианты ответов:

1)  August    2)  November    3)  June   

Ответ

А

Б

В

 

 

 

Задание 6.

Вставьте пропущенные буквы.

Many anim_ls live in the fo_est. They are hares, wol_es, be_rs, foxes. They are w_ld animals.

Задание 7.

Прослушайте текст и выберите название комнаты, которая описана в тексте.

А)  a living-room

Б)  a kitchen

В)  a bedroom

Задание 8.

Прослушайте текст и выберите название комнаты, которая описана в тексте.

А)  a living-room

Б)  a dining-room

В)  a bedroom

Задание 9.

Прочитайте текст. Выберите название комнаты, которая описана в тексте.

It is a small room. There is a table in the center of the room. There are four chairs around the table. There is a fridge at the wall, we keep food in it. Mum cooks in this room.

А)  a living-room

Б)  a kitchen

В)  a bedroom

Задание 10.

Распределите слова по группам.

А)  a chair   Б)  a wardrobe   В)  a bed   Г)  a book   Д)  a mirror   Е)  a vase  

Варианты ответов:

1) furniture   2) interior articles  

Ответ

А

Б

В

Г

Д

Е

 

 

 

 

 

 

Ответы к заданиям для варианта 2

Задание 1. Правильный ответ: Б Задание 2.

Правильный ответ:

А

Б

В

1

2

3

Задание 3.

 

 

Правильный ответ:

А

Б

В

1

2

3

Задание 4.

 

 

Правильный ответ:

А

Б

В

1

2

3

Задание 5.

 

 

Правильный ответ:

А

Б

В

1

2

3

Задание 6.

Правильный ответ: a, r, v, a, i

Задание 7. Правильный ответ: А

Задание 8. Правильный ответ: Б

Задание 9.

Правильный ответ: Б

Задание 10.

Правильный ответ:

А

Б

В

Г

Д

Е

1

1

1

2

2

2

 

Тест по темам «GRAMMAR», «VOCABULARY &

Тест по темам «GRAMMAR», «VOCABULARY &

Тест по темам «GRAMMAR», «VOCABULARY &

Тест по темам «GRAMMAR», «VOCABULARY &

Задание 8. Прослушайте текст и выберите название комнаты, которая описана в тексте

Задание 8. Прослушайте текст и выберите название комнаты, которая описана в тексте

Правильный ответ: А

Правильный ответ: А

Тест по темам «GRAMMAR», «VOCABULARY &

Тест по темам «GRAMMAR», «VOCABULARY &

Тест по темам «GRAMMAR», «VOCABULARY &

Тест по темам «GRAMMAR», «VOCABULARY &

Прослушайте текст и выберите название комнаты, которая описана в тексте

Прослушайте текст и выберите название комнаты, которая описана в тексте

Задание 3.

Задание 3.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
14.04.2023